Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 1 – 0 Campos

El Mercadal sobrevive a un partido muy exigente

CE Mercadal: Josep Antoni Barcelo, Marc Pons, Josep Antoni Janer, Jeroni Joan Coll, Antonio Jose Fedelich, Victor Lebrero, Jaime Clavijo, Roberto Pulido, Hector Carreras, David Mas y Manuel Calero.

Sustituciones: David Daniel por Jaime Clavijo (min.55), Joel Marques por Manuel Calero (min.59) y Alberto Diaz por Hector Carreras (min.86)

Campos: Antonio Mas, Antonio Roig, Nicolas Mercadal, Guillermo Petricorena, Andreu Pont, David Mateu, Antonio Vidal, Juan J Silva, Francisco J. Diego, Miguel A Reynes y Cristian Tomas.

Sustituciones: Antonio Barcelo por Antonio Vidal (min.15), Jose M Ramis por Miguel A Reynes (min.26) y Adrian E Colombo por Andreu Pont (min.75)

Goles: 1-0 Jeroni Joan Coll Fullana (min 40)

Árbitro: Antonio Valverde Martinez. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Antonio Andreu Rossello.

Tarjetas: Josep Antoni (amarilla, min 38) para el CE Mercadal. Juan J Silva (amarilla, min 76) y Juan J Silva (amarilla, min 88) para el Campos.

Un gol de Jeroni al filo del descanso le ha servido al Mercadal para sacar adelante un partido muy complicado ante el Campos, que no se ha rendido nunca (1-0).

El equipo de Lluís Vidal ha logrado sobreponerse a la intensidad de los mallorquines y ha enlazado la segunda victoria consecutiva después de tumbar al Atlético Rafal.

En un duelo trabado, marcado por el orden defensivo y el respeto, el conjunto menorquín ha sido capaz de rentabilizar el remate de Jeroni en el minuto 40, que sería determinante.

Tras el descanso el Campos ha apretado en busca del empate dejando espacios atrás, por lo que por momentos el duelo ha sido de ida y vuelta.

El Mercadal ha sabido defender la renta en los minutos finales pese a la insistencia visitante.

Fotos de Karlos Hurtado para Fútbol Balear.