Crónica Preferente: Serverense 3 – 1 Arenal

Serverense: Borja Calzado, Francisco M Leon, Sergio Guerrero, Tomas Leal, Fernando Salgado, Alvaro Leon, Rodrigo Lucas Lorenzo, Ivan Rodriguez, Francisco Nieto, Miquel Febrer y Julian Caldentey.

Sustituciones: Isaac Calvo por Borja Calzado (min.45), Anderson Quintero por Ivan Rodriguez (min.64) y Jose L Martinez por (min.67)

Arenal: Jose R Escoto, Alou Diop, Adrian Garcia, Toni Comas, Luis M Carrio, Juan D Riutort, Andres Capo, Guillerm0 Vaquer, Ismael Eljanraqui, Juan A Calle y Abel Garcia.

Sustituciones: Eladio Planas por Abel Garcia (min.59)

Goles: 1-0 Borja Calzado (min 2), 1-1 Guillerm0 Vaquer (min 37), 2-1 Isaac Calvo (min 61) y 3-1 Fernando Salgado (min 90)

Árbitro: Gabriel Fiol Alzamora. asistido por Alvaro Varon Aceiton y Mateo Busquets Ferrer.

Tarjetas: Francisco Nieto (amarilla, min 29), Alvaro Leon (amarilla, min 51), Isaac Calvo (amarilla, min 70), Francisco M Leon (amarilla, min 78), Sergio Guerrero (amarilla, min 90) y Anderson Quintero (amarilla, min 90) para el Serverense. Toni Comas (roja, min 13), Ismael Eljanraqui (amarilla, min 68), Andres Capo (amarilla, min 89) y Jose R Escoto (amarilla, min 89) para el Arenal.

Partido disputado en el municipal de «Ses Eres» con una regular asistencia de público del partido pero que a medida que pasaban los minutos las gradas se iban llenando de gente.

Empezó el partido con un ritmo frenético por parte del Serverense ya que en el primer minuto, en un balón largo hacia el delantero local Borja, conseguiría inaugurar el marcador. Seguidamente, a los cinco minutos, el jugador local Álvaro, desde fuera área y con un fuerte disparo, estrellaba el balón en la madera. A los diez minutos, se le acumulaban los problemas al Arenal ya que se quedaba con un jugador menos por tarjeta roja directa. El Serverense seguía apretando creando multitud de ocasiones para poder marcar, aunque unas veces los palos y otras las buenas intervenciones del guardameta visitante, impedían que el marcador siguiera aumentando. La suerte no estaba de parte del Serverense ya que, en una contra, en una indecisión de la defensa local el conjunto visitante conseguía empatar el partido. De esta manera se llegaba al descanso.

En la segunda parte, el míster local, introdujo al delantero Isaac para dar más mordiente al ataque. Al Serverense, le costaba crear ocasiones de gol, no eran tan fluidas como en la primera parte. El segundo gol del equipo local llegaría con un gran pase de Rodri, desde la parte derecha, al segundo palo, donde Isaac de cabeza lograría un gran gol. El Serverense seguía apretando para aumentar la diferencia. En dos ocasiones el delantero local Nando pudo aumentar las distancias, pero no fue así. El tercer y último gol, llegaría en una contra iniciada por Nieto donde, esta vez sí, Nando conseguía vencer al guardameta visitante logrando el gol de la tranquilidad.

En definitiva, muy buen partido del Serverense asegurando la plaza para disputar la liguilla de ascenso a tercer división.