Crónica 1ª RFEF: CD Castellón 1-3 UD Ibiza

Jornada 36, Domingo 12/05/2024 - 12:00 h
UD Ibiza

Campo: Nou Castalia

CD Castellón: Gonzalo; Chirino, Alberto, Granero, Manu Sánchez (Traoré, 77′), Moyita, Óscar Gil, Lottin (Kastaner, 77′), Douglas; Medunjanin (Iosifov, 60′), Raúl Sánchez (Villahermosa, 60′).

UD Ibiza: Reynet; Unai, Escassi (Joseda, 77′), Pepe, Jiménez (Monjonell, 77′), Suleiman, Eugeni (Obolskii, 70′), Olabe (Tienza, 64′), Rubén Díez; Cedric, Arturo (Soko, 64′).

Goles: 1-0 Raúl Sánchez(28′), 1-1 Suleiman(42′), 1-2 Cedric(54′), 1-3 Suleiman(71′).

Árbitro: Armando Ramo Andrés asistido en bandas por Samuel Sans Torcal y Álvaro Sanz García. 4º árbitro José Martínez Vílchez.

Tarjetas: Amarilla a los locales Medunjanin(45′), Raúl Sánchez(48′), Alberto(67′), Óscar Gil(90′), Traoré(90′).Roja al local Granero(36′) y a los visitantes Olabe, Obolskii. Roja al local Borja Granero (36′).

Incidencias: Nuevo Castalia. 16.000 espectadores.

El Castellón jugó siendo ya equipo de Primera Federación y cedió su segunda derrota de la temporada en Castalia. Y en un ambiente de fiesta, acabó perdiendo ante un Ibiza mejorado con Onésimo y que pelea por la tercera plaza. La derrota de los de Schreuder resultó del todo intrascendente. La expulsión de Borja Granero en la primera parte, que reaparecía, lastró al equipo castellonense. El Ibiza intentó llevar la iniciativa y pudo haberse adelantado con un disparo al poste de Eugeni. Después marcaría Raúl Sánchez tras una asistencia de Lottin. Pero el árbitro expulsó a Borja Granero y el Ibiza en superioridad empató antes del descanso. Ya al poco de empezar el segundo acto, Cedric adelantó de un gran cabezazo a los ibicencos, que sentenciarían con el segundo tanto de Suleiman.