Crónica 3ª RFEF: CE Alaior 1 – 1 Portmany

Jornada 34, Domingo 12/05/2024 - 11:00 h

CE Alaior: Jose Luis Alvarez, Raul Villalonga, Santiago Mir, Gabriel Moll, Marc Mercadal, Joel Marques, Isaac Melia, Elliot Galán, Raul Segovia, Jordi Lázaro y Juan Carlos Nnabama.

Sustituciones: Nil Ruz por Joel Marques (min.55), Erik Quevedo por Jordi Lázaro (min.55), Isaac Barro por Raul Villalonga (min.55), Llorenç Ameller por Erik Quevedo (min.83) y Eric Mercadal por Elliot Galán (min.83)

Portmany: Antonio Reche, Meissa Sock, Nicholas Fernández, Carlos Mora, Erik Torres, Brandon Martínez, Gorka Ramon, Ruben Núñez, Bilal Essabbar, Sami El Ouarit y Josep Diez.

Sustituciones: Manuel Ribas por Carlos Mora (min.62), Daniel Reales por Josep Diez (min.62), Roberto Ruiz por Sami El Ouarit (min.74), Kenai Lopez por Brandon Martínez (min.74) y Aimar Martin por Erik Torres (min.83)

Goles: 1-0 Elliot Galán (min 48) y 1-1 Manuel Ribas (min 72)

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodríguez. asistido por Ismael García Navarro y Víctor Cáceres Llorens.

Tarjetas: Jordi Lázaro (amarilla, min 33), Raul Villalonga (amarilla, min 47) y Erik Quevedo (amarilla, min 60) para el CE Alaior. Antonio Reche (amarilla, min 45) para el Portmany.

La SD Portmany empató 1 a 1 ante el CE Alaior este domingo en el marco del último encuentro de la temporada en la Tercera RFEF.

La temporada en la Tercera RFEF ha sido bastante irregular para el conjunto de Sant Antoni, ya que no se destacó por grandes actuaciones, sino que más bien se mantuvo siempre en la mitad de tabla.

Ante esto, el elenco ibicenco llegaba a la última jornada sin pelear ni ascenso, ni descenso, pero igualmente quería conseguir una victoria.

En frente tenía a un equipo que estuvo luchando en varias jornadas por el descenso, pero que se salvó ya hace algunas jornadas y que no peleaba tampoco por nada.

El primer tiempo de partido estuvo escaso de emociones para ambos lados, ya que ninguno se mostró como un claro dominador y cedieron mucho el balón.

Las emociones del encuentro llegaron tras el descanso, cuando el dueño de casa ingresó mucho mejor al terreno de juego y rápidamente se pudo colocar por 1 a 0 arriba a los 48 minutos de la mano de Elliot.

A partir de ese momento, la SD Portmany intentó levantar su nivel, tomando la iniciativa y llegando con claras a la portería visitante.

El momento del conjunto de Sant Antoni se abrochó con un gol de Ribas al minuto 72, que sentenció la igualdad con la que finalizó el encuentro.

De esta manera, los de Sant Antoni finalizan la temporada sumando 42 puntos producto de 11 victorias, nueve empates y 14 derrotas, ubicándose en el lugar 12 de la clasificación.