Crónica 3ª Div.: Llosetense 2 – 3 Andratx

Llosetense: Juan Cifre, Gabriel Izquier, Juan Carlos Mesquida, Javier Llaneras, Cesar Collado, Alvaro F Rodriguez, Sergi Rojals, Bernardo Real, Antoni Crespi, Ramon Vallespir y Juan J Solivellas.

Sustituciones: Joan Calderon por Bernardo Real (min.46), Antonio Coll por Cesar Collado (min.65) y Jaume Servera por Javier Llaneras (min.82)

Andratx: Dustin M Wolff, Juan Miguel, Pedro F Gil, Jose Custodio, Adrian Gutierrez, Tomas Palacios, Sergio Olmeda, Francisco J Gonzalez, Sebastian Vives, Mario Bota y Jose M Garcia.

Sustituciones: Matteo Zampino por Sebastian Vives (min.65), Juan Davi por Jose M Garcia (min.70) y Jordi Monserrat por Sergio Olmeda (min.88)

Goles: 0-1 Sergio Olmeda (min 38), 0-2 Sergio Olmeda (min 45), 1-2 Antoni Crespi (min 46) y 1-3 Jose M Garcia Caballero (min 64), 2-3 Juan Carlos Mesquida(min. 93)

Árbitro: Jose Roman Escribano Jimenez. asistido por Gines Jesus Fernandez Ballesta y Marcos Garcia Del Sol.

Tarjetas: Antoni Crespi (amarilla, min 65) y Juan Cifre (amarilla, min 82) para el Llosetense. Tomas Palacios (amarilla, min 35), Sebastian Vives (amarilla, min 65), Jose M Garcia (amarilla, min 69) y Juan Davi (amarilla, min 87) para el Andratx.

Partido vibrante el que se ha podido ver hoy en el Municipal de Lloseta.

Los locales necesitaban los tres puntos para poder seguir soñando con la promoción de ascenso a la categoría de segunda «B». Por otro lado el Andratx también quería los tres puntos para seguir intentando mantener la categoría la temporada que viene.

Ha sido un partido donde ambos equipos querían la posesión del balón para crear peligro llegando des de atrás con el balón. La primera parte, los dos equipos intentaban crear ocasiones, pero los visitantes aprovecharon en el minuto 38 una buena jugada para que Sergio Olmeda, pudiera meter el primero. Parecía que la primera parte acabaría con el resultado de 0-1, pero no fue así ya que en el minuto 45 de la primera mitad, de nuevo Sergio Olmeda marcaba el segundo para los andritxoles, que dejaban tocados al Llosetense.

La segunda mitad, los locales no dejaron reaccionar a los azulones ya que en el primer minuto de esta, marcaba Toni Crespí el primer gol local. Los de Oscar salieron con un defensa menos para poder tener más jugadores ofensivos y así poder sorprender la portería de Dustin. Cierto es que reaccionaron rápido e incluso tuvieron una ocasión para igualar marcador, pero el balón se topó con el larguero. El Andratx reaccionó frente al gol y a esa jugada peligrosa, y empezó a crear de nuevo ocasiones, tanto es así que en el minuto 64, en una falta cercana al borde del área volvía a dar la tranquilidad a los andritxoles.

Además, el Andratx disfrutó de varias ocasiones que Matteo y Jose María no supieron aprovechar quedándose solos frente al guarda meta local, Juan Cifre.

La cosa no acabó aquí, porque en el 93 y a falta de un minuto para acabar el encuentro, Mesquida marcaba el segundo gol de los locales y último de la tarde.

Concluyendo, ha sido un partido de lucha y mucha tensión entre dos equipos

que siguen luchando cada uno por su objetivo, y parece ser que lo harán hasta

el final, o concretando un poco más, hasta que las matemáticas digan lo contrario.