Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 3 – 0 Son Cladera

Mucho frío, poco fútbol y victoria local.

San Francisco «B»: Roberto Llado, Ruben Cadiz, Vicente P Capella, Alejandro Montero, Gregori Marti, Jose R Gomez, Alvaro Castellanos, Alfonso R Bonnin, Federico E Dorcazberro, Francesc Regis y Jonathan Lopez.

Sustituciones: Miguel Hurtado por Alvaro Castellanos (min.50), Eros Vidal por Jose R Gomez (min.58), Borja Suarez por Jonathan Lopez (min.65) y Cristian Gazquez por Francesc Regis (min.76)

Son Cladera: Pablo Rios, Miguel Pico, Ivan Jimenez, Jaime Garcia, Gabriel Puertas, Gabriel Cantarellas, Miguel Angel, Jose L Duran, Alfonso Cano, Antonio Trobat y Daniel Z Gaya.

Sustituciones: David Garcia por Antonio Trobat (min.52), Marcos Santiago por Jose L Duran (min.72), Joan E Garcias por Miguel Pico (min.79) y Oscar Salamanca por Gabriel Puertas (min.80)

Goles: 1-0 Alejandro Montero (min 45), 2-0 Federico E (min 73) y 3-0 Federico E (min 83)

Árbitro: Santiago Varon Aceiton. asistido por Carlos Alberto Lara Ortega y Victor Garcia Bennett.

Tarjetas:Borja Suarez (amarilla, min 77) para el San Francisco «B».

El San Francisco conseguía ante el Son Cladera, una victoria que le permite colocarse mucho más firme en los puestos cómodos de la clasificación aprovechándose de los resultados negativos del P.E. San Jordi y del Son Oliva.

El partido empezó como el tiempo: frío, ninguno de los dos equipos salieron con mucha intensidad lo que convirtió los primeros cuarenta y cinco minutos en aburridos y

sin que se pudiera destacar lo más mínimo algo que se pareciera a una jugada, lo mejor para el equipo local el gol de Alejandro en el ultimo segundo de la primera parte.

En la segunda parte la tónica no vario mucho, si bien es verdad que los dos equipos despertaron, el Son Cladera buscaba el empate pero lo hacia sin precisión ni convicción y el San Francisco se adueñaba del partido y cada vez llegaba con más peligro al área del equipo visitante obteniendo Fede, uno de los mejores jugadores del partido, el premio del segundo y tercer gol.

En definitiva una victoria cómoda para los locales, cómoda por la poca oposición que pusieron los jugadores del equipo del Son Cladera que todavía no han ganado ningún partido de los disputados fuera de su terreno de juego, y tres puntos más para el San Francisco que continua sin dejar escapar ni un solo punto de Son Fuster en la segunda vuelta.