Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Pla de Na Tesa 9 – 0 InterplÀ «B»

Pla de na Tesa: Carlos Molinet, Lluis Rossello, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Carlos Hinojosa, Miguel Salva, Marcos Manzano y Pau Vila.

También jugaron: Adrian Conejo, Demoye Dore, Hugo Barros y Adrian Alvarez

InterplÀ «B»: Guillem Llabres, JuliÀ Palmer, Francesc Salas, Joan Riutort, Joshua Connor, Daniel De Paul, Jaume Rbes y Antonio Vila.

También jugaron: Felip Morris y Javier Bascuñana

Goles: 1-0 Marcos Manzano (min 2), 2-0 Carlos Llinas (min 10), 3-0 Demoye Dore (min 24), 4-0 Marcos Manzano (min 25), 5-0 Marcos Manzano (min 28), 6-0 Daniel De Paul Smith (min 31), 7-0 Hugo Barros (min 38), 8-0 Carlos Llinas (min 46) y 9-0 Demoye Dore (min 48)

Árbitro: Antoni Comas Herrero.

Se jugaba en C’an Gaspar el partido perteneciente a la decimo séptima jornada, en el que el Pla de Na Tesa se medía al Interplà B.

Sólo se llevaban dos minutos de encuentro y Marcos Manzano se plantaba frente a Guillem Llabres y lograba

el primero para los locales. Antes de finalizar el primer cuarto, Carles Llinas anotaba el 2-0.

Demoye Dore marcaba de fuerte disparo el tercero para el conjunto Marratxiner, para llegar al descanso con el resultado de 3-0.

Tras el descanso Manzano marcaba dos tantos más en apenas tres minutos y así lograba un Hat-trick, y antes de legar al último cuarto la mala fortuna se cebaba con el Interplà cuando un defensa introducía el balón de forma fortuita en su propia portería.

Hugo Barros, Carles Llinas de corner directo y Demoye Dore de cabeza eran los goleadores en el último cuarto, y dejaban el marcador con el resultado final de 9-0.