Crónica Preferente: SP. Sant Marçal 3 – 1 Alaro

SP. Sant Marçal: Enrique Serra, Joan Amador, Mauro Zanoguera Di, Adria Ortega, Andres Salamanca, Rafael Llompart, Bartomeu Perello, Jesus Uribe, Andreu Vaquer, Miguel A Vila y Marc Cerda.

Sustituciones: Juan D Segui por Joan Amador (min.63), Jose Toscano por (min.68), Angel Pozuelo por Andres Salamanca (min.71) y Daniel Rigo por Miguel A Vila (min.87)

Alaro: Miguel Reina, Gabriel Pieras, Antonio Capo, Manel Hoffmann, Antonio Amengual, Jaume Morales, Juan C Calderon, Carlos Marques, Miguel Zurera, Juan Brull y Alberto Fernandez.

Sustituciones: Bartomeu Muntaner por Juan C Calderon (min.48), Miguel A Pol por Miguel Zurera (min.65), Jose Menacho por Manel Hoffmann (min.65) y Miquel Martorell por Carlos Marques (min.72)

Goles: 1-0 Adria Ortega (min 53), 2-0 Bartomeu Perello (min 59), 3-0 Adria Ortega (min 71) y 3-1 Rafael Llompart (min 90)

Árbitro: Oscar Roig Escandell. asistido por Alvaro Varon Aceiton y Santiago Verger Verdera.

Tarjetas: Mauro Zanoguera (amarilla, min 61), Enrique Serra (amarilla, min 64) y Rafael Llompart (amarilla, min 89) para el SP. Sant Marçal. Manel Hoffmann (amarilla, min 35), Juan C Calderon (amarilla, min 47), Miguel Reina (roja, min 51) y Carlos Marques (amarilla, min 67) para el Alaro.

Primera parte sin goles y sin ninguna ocasión manifiesta de gol por parte de ninguno de los contendientes.

La segunda parte se inicio con un mayor control del equipo local pero sin crear ocasiones, hasta que en el minuto 53 se produjo la jugada clave, penalty del portero visitante que significo su expulsion y Ortega aprovecho el lanzamiento para adelantar al conjunto local, en el minuto 59 Perello logro el gol del partido de un tiro cruzado desde el lateral del area. Con este segundo gol y un hombre menos del equipo visitante el partido quedo sentenciado.