Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 2 – 3 Espanya

San Francisco «B»: Alejandro Pico, Ruben Cadiz, Vicente P Capella, Jose I Lozano, Gregori Marti, Alfonso R Bonnin, Cristian Gazquez, Eros Vidal, Federico E Dorcazberro, Francesc Regis y Miguel Hurtado.

Sustituciones: Alejandro Montero por Vicente P Capella (min.43), Jonathan Lopez por Cristian Gazquez (min.51), Borja Suarez por Miguel Hurtado (min.54) y Antonio Ndong por Eros Vidal (min.63)

Espanya: Lluis Artigues, Joan Caldes, Josep Salva, Miguel A Torres, Francisco Jimenez, Francisco A Vaquer, Bartomeu Sastre, Said Garouaqui, Erick Josue, Bartomeu Duran y Pau Fiol.

Sustituciones: Antoni Piña por Francisco Jimenez (min.77), Angel Lapuente por Erick Josue (min.80) y Juan C Hornos por Bartomeu Duran (min.83)

Goles: 0-1 Francisco A Vaquer (min 26), 0-2 Erick Josue (min 40), 1-2 Ruben Cadiz (min 73), 2-2 Antonio Ndong (min 80) y 2-3 Said Garouaqui (min 89)

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernandez. asistido por Aleksandar Ivaylou Angelou y Sufiane Koubei.

Tarjetas: Alejandro Montero (roja, min 87) para el San Francisco «B». Francisco A Vaquer (amarilla, min 54), Lluis Artigues (amarilla, min 77) y Said Garouaqui (amarilla, min 87) para el Espanya.

DOS PARTES DIFERENTES

El San Francisco no brillo en su juego durante los primeros 45 minutos y a pesar de que salio al campo muy frío y desconcentrado dispuso durante el inicio de tres claras ocasiones que hubieran situado el marcador y el partido muy a su favor pero no supo materializarlas en gol.

El España no desperdicio ninguna de sus pocas oportunidades y puso el partido muy cuesta arriba para el equipo local al finalizar la primera parte, 0-2 en el marcador.

En la segunda parte el equipo visitante no vario su táctica y los pupilos de Adolfo Rodríguez con más ganas y orden dominaban el partido . En el minuto 73 llegaba el primer gol local después de haber dispuesto de nuevo de varias ocasiones que no se materializaban.

El San Francisco continuaba teniendo el balón y las jugadas de peligro se sucedían una tras otra a favor del equipo local que empataba el partido en el minuto 80 y continuaba presionando el área del equipo visitante buscando el tercer gol y la victoria.

Todo hacia pensar en una remontada del equipo local, hasta que en el minuto 89 en un saque de esquina, el equipo visitante no desperdicio la oportunidad de contra con un jugador más en el campo y batió al meta local.