Crónica Preferente: Serverense 6-1 Campanet

Serverense: Julià, Morales, Iván, Sergio, Héctor, Anderson, Nando, Álvaro, Isaac, Rodri y Nieto.

Sustituciones: Tomás por Sergio, Gabri por Isaac y Nofre por Héctor.

Campanet: Paxi, Capó, Bisquerra, Xesc, Aguiló, Amengual, Reinés, Sebas, Martí, Toni y Álvaro

Sustituciones: Emilio por Sebas, Cladera por Capó, Marc por Amengual y Andrés por Toni.

Goles: 1-0 (Isaac, minuto 9), 2-0 (Nando, minuto 16, de penalti), 3-0 (Nieto, min 44), 3-1 (Cladera, min 57), 4-1 (Nando, min 60), 5-1 (Rodri, min 65) y 6-1 (Rodri, min 89)

Árbitro: Juan Antonio Coll Pérez. Asistido en las bandas por Mascaró y Verger. Bien

Tarjetas: amarillas por el Serverense: Anderson y Álvaro y por el  Campanet a Marc, Toni y Aguiló

Incidencias: Antes de comenzar el encuentro tuvo lugar la presentación de todos los equipos del Serverense.

Empezó el partido con una gran presión del Serverense que tuvo sus frutos a los 10 minutos con el primer gol de Isaac en una gran combinación con Nando. Acto seguido, el equipo visitante pudo empatar el partido en un error del defensa local Héctor donde el delantero Álvaro se plantó solo ante el portero local, Julià, pero no supo definir. El Serverense por su parte seguía apretando y Nando conseguía el segundo gol de penalti. Los locales pudieron aumentar la cuenta en el marcador pero el portero visitante lo evitó realizando una gran parada aunque justo antes de ir al descanso Nieto, está vez si, logró colocar el 3-0 en el marcador en un error de la defensa visitante. De esta manera, se llegaba al descanso.

Ya en la segunda parte, el Serverense seguía triangulando a placer, pero fue el equipo visitante que acortaba distancias con un gran gol de Cladera. Cuando parecía el Campanet se metía en el partido, el equipo local lograba el cuarto gol por mediación de Nando debido a una pillería de Rodri. A pesar del 4-1 en el marcador, los locales seguían apretando y gozando de alguna que otra ocasión más hasta que Rodri puso el 5-1 en el marcador. Por su parte, el equipo visitante también pudo acortar distancias en una ocasión en los pies de Reinés que detuvo el guardameta Julià. Finalmente, en los minutos finales del partido, Rodri puso el 6-1 definitivo con un gran gol de vaselina.

En definitiva, victoria trabajada y justa por parte del Serverense que ya suma tres partidos seguidos ganados.