Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (Gr. F): Campos Atlétic D.c. 3 – 0 Campanet

Campos Atlétic D.c.: Jaime Pardo, JuliÀ Vidal, Gerard Mora, Tomeu Monserrat, Alvaro Quintas, Joan Corbalán, Miquel Angel Estelrich, Raul Soares Da, Álvaro Sastre, Marcio Manuel Sampaio y Adrià Fluxa.

Sustituciones: Zakaria Ferdi por (min.40), Joan Miquel por AdriÀ Fluxa (min.60), Adrián MonÉs por Álvaro Sastre (min.60), Iván Miralles por Tomeu Monserrat (min.77) y Juan Manuel por Joan Corbalán (min.80)

Campanet: Pere Socias, Antoni Morell, Tomeu Tortella, Pau Guasp, MaciÀ Tortella, Jaume FornÉs, Guillem Socias, Joan Crespi, Angel Dopazo, Joan Ferran y Viorel Pavalean.

Sustituciones: Mateu Ripoll por Pere Socias (min.40), Nadal March por Antoni Morell (min.57), SebastiÀ Bennassar por Jaume FornÉs (min.69) y Pau Server por Joan Crespi (min.69)

Goles: 1-0 Raul Soares (min 5), 2-0 Julia Vidal (min 37) y 3-0 Marcio Manuel (min 80)

Árbitro: Gabriel Angel Cerda Burbano.

Tarjetas: Antoni Morell (amarilla, min 48), Jaume FornÉs (amarilla, min 67), Mateu Ripoll (amarilla, min 68) y Macià Tortella (amarilla, min 80) para el Campanet.

Jornada 20 del campeonato de Liga en la categoría Cadete Primera Regional Mallorca (grupo F) que había sido aplazada.

Ayer se enfrentaron en el partido de la segunda vuelta el Campos Atlétic DC y el Campanet en el municipal de Campos.

El Campos inauguró el marcador en el minuto 5′ con un gol de Raul Soares. En el 37′ de juego, el capitán local Julià Vidal lanzó una falta directa muy bien ejecutada y anotó el segundo gol por la escuadra. Con este resultado de 2-0 se fueron al descanso. En la segunda mitad, concretamente en el 80′, Marcio Sampaio sentenció el 3-0 definitivo.

En resumen, se vio uno de los mejores partidos y más serios que ha hecho el Campos esta temporada, tuvo algunas ocasiones de gol, tuvo dificultades para entrar aunque lo consiguió por la banda. El Campanet por su parte apenas llegó al área rival y en ningún momento bajó los brazos.

El Campos se llevó los 3 puntos en juego, suma 57 puntos en total en la tabla clasificatoria y se vuelve a colocar en la primera posición. El Campanet lleva 30 puntos y ocupa el octavo puesto.