Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (Gr. F): Campos Atlètic D.c. 4 – 0 Algaida

Campos Atlétic D.c.: Sergi Marí, Marcio Manuel Sampaio, Julià Vidal, Gerard Mora, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Mohamed Abbana Bennani, Joan Corbalán, Miquel Angel Estelrich, Álvaro Sastre y Rida El Mazi.

Sustituciones: Joan Miquel por Rida El Mazi (min.41), Adrián Monés por Joan Corbalan (min.73), Adrà Fluxa por (min.76), Raul Soares por Álvaro Quintas (min.80) y Brucce Xavier por (min.80)

Algaida: Ulises Lopez, Jesús Duran, Andreu Fiol, Tomeu Vanrell, Francisco Jesus, Vlad-daniel Rusti, Adria Jaume, Arthur Mario, Agustí Lara, Javier Muñoz y Adrián Ramos.

Sustituciones: Eros Castro por Jesús Duran (min.15), Toni Gelabert por Adrián Ramos (min.58), Bartosz Lichota por Arthur Mario (min.58), Héctor Nieto por Vlad-daniel Rusti (min.64) y Maxim Stefan por Francisco Jesús (min.64)

Goles: 1-0 Gerard Mora (min 19), 2-0 Joan Corbalan (min 49), 3-0 Alvaro Quintas (min 57) y 4-0 Álvaro Quintas (min 78)

Árbitro: David Onetto Bevia.

Tarjetas: Marcio Manuel (amarilla, min 38) para el Campos Atlétic D.c.. Andreu Fiol (amarilla, min 25) y Francisco Jesús (amarilla, min 62) para el Algaida.

Jornada 30 del campeonato de Liga en la categoría Cadete Primera Regional Mallorca (grupo F).

El Campos y el Algaida se enfrentaron este sábado 25 de mayo en el campo municipal de Campos en el partido de la segunda vuelta.

Última jornada de la temporada.

Era imposible que los jugadores del Campos no salieran nerviosos y con una gran presión, ya que se jugaban ser los campeones de este grupo, ya que el segundo clasificado era el Bunyola y estaba a solo un punto en la clasificación final.

En el minuto 19, el Campos inauguró el marcador con un gol de Gerard Mora. Se fueron al descanso con el 1-0.

Durante la segunda mitad, concretamente en el minuto 49, el Campos amplió distancias por mediación de Joan Corbalán. En el 57′ de juego, Álvaro Quintas anotó el tercero para los locales y en el 78′ anotó doblete y sentenció el 4-0 definitivo. El meta local Sergi Marí hizo algunas paradas de mucho mérito y al final el Algaida no materializó ninguna ocasión.

Cuando el colegiado Onetto pitó el final, mucha la gente salió al terreno de juego para celebrar esta victoria y estar al lado de los jugadores y del cuerpo técnico.

En resumen, esta victoria en la última jornada del conjunto de Jaume Vidal le otorga el título de Campeón de Liga, con 73 puntos en total, 111 goles a favor y 31 en contra.

Enhorabuena al Campos por su merecida victoria.

Posteriormente, bien entrada la noche, el Ayuntamiento de Campos encabezado por la alcaldesa Porquer y algunos concejales, recibió a los jugadores Cadetes para agradecerles el hito conseguido. A esta celebración, se unió el equipo de Preferente de Juan Vich, el cuerpo técnico, el presidente Tomeu Prohens y la directiva del Club ya que esta misma tarde del sábado ascendieron a tercera en el partido de vuelta del play off de ascenso a la 3ª División en Sant Llorenç des Cardassar.