Crónica Preferente: S’Horta 1-4 Arenal

El trío arbitral con los capitanes del partido

S’Horta: Biel Barcelo, Torrejon (Ferriol min.69), Alexis, Cristian, Vidal, Sergio (Javi min.67), Alex (Pablo min.32), Xino, Andres, Oscar (Sergi min.76) y Carlos.

Arenal: Escoto, Ismael (Comas min.85), Pons, Adrian, Roberto, Exposito, Andreu (Marc min.66), Vaquero, Calle (Francisco min.76), Jorge y Torres (Riutort min.73).

Goles: 0-1 min.48 Adrian, 0-2 min.54 Riutort, 0-3 min.61 Calle de penalti, 0-4 min.71 Marc, 1-4 min.77 Xino.

Arbitro:

Tarjetas: Amarillas a Torrejon, Alexis, y Xino por el S’Horta y a Ismael, Exposito y Calle por el Arenal

Primera parte de mayor dominio local, los de Caldentey controlaron el partido con mejores llegadas al área de Xino y Carlos Navajas, y en defensa no paso por demasiados apuros el meta local Biel, se llego al descanso con el empate a cero incial.

En la segunda mitad llegaron los goles visitantes ya que el Arenal salió a por el partido ante un S’Horta que desapareció del campo en esta segunda parte, no dando sensación alguna de peligro lo que facilito la labor del Arenal que muy efectivo finiquito el partido goleando al S’Horta y afianzándose en la cabeza de la clasificación, dejando muy buena imagen en el municipal de Sa Lleona de S’Horta.