Crónica 3ª División: Montuiri 3-2 Manacor

Víctor encaja el gol del empate a dos en propia puerta

Montuiri: Víctor, Manresa (Jaume Mateu), Pere Fuster, Gurri, Mati, Alvaro, Nando, Ivo (Jurado), Nene (Manu), Campomar y Edu.

Manacor: Enrique, Borete, Abel, Roberto, Petete (David), Julia (Kike), Tomeu, Barbon, Sergi, Jaime Mut y Mari (Fernandez).

Goles: 0-1 min 3 Sergi, 1-1 min.5 Nando, 2-1 min.40 Edu, 2-2 min.65 Mati pp, 3-2 min.71 Nene.

Arbitro: Salvador Fornes. Buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Ivo y Nene y doble amarilla y expulsión a Campomar min.80 por el Montuiri, y a Roja directa a Roberto min.5 y amarillas a Barbón y doble amarilla a Kike min.76.

Partido marcado por los muchos goles y entretenido con constantes llegadas de ambos equipos a las porterías rivales.

Tan solo tres minutos habían transcurrido cuando Sergi Garcia se adelanto en el marcador para los del Manacor a los que poco les duró la alegría ya que solo dos minutos después igualaba el partido Nando en una jugada en la que era expulsado Roberto por el Manacor, lo que dejaba a los de Mut en inferioridad numérica todo el partido.

Fruto de esta inferioridad a pesar de no amilanarse los de Manacor a falta solo de cinco minutos para el descanso era Edu el que ponía en ventaja a los locales antes del descanso llegando a la media parte con ventaja local por 2-1.

En la segunda mitad a pesar de jugar con 10 los de Mut buscaron la igualada con llegadas al área del meta Víctor que tuvo muchos problemas físicos en esta segunda mitad, esta insistencia llevo a los de Manacor a conseguir la igualada en una jugada desgraciada de la defensa local.

Ambos equipos siguieron buscando la igualada sin darse tregua en un partido muy intenso y sería Nene el que de remate de cabeza pondría el 3-2 final para el Montuiri de Llaneras, que consiguen la primera victoria de esta temporada, con mucha mejor imagen que la dada la pasada semana en Felanitx y un Manacor que perdió otro jugador en los minutos finales terminando el partido con solo 9 jugadores de campo.

Por parte visitante destacar la vuelta de David Garcia tras su larga lesión, de lo que nos alegramos y a buen seguro será un jugador importante para la plantilla de Jaume Mut.