Crónica Preferente: Soller 2-1 Genova

Soller: Mario, Lluis, Ramon, Roque, Campins, Marcos ( Vargas 75 ) Carcelen, Edi, Tovar, Reines, Sandro ( Ruben 90 )

Genova: Ramos, Suau, Guasp, Franc, Michel, Gabi,( Sacha 90 ) Hector, Santi ( Mauri 89 ) Andres , Lara, Matias.

Goles: 0-1 Hector mit 6, 1-1 Jandro mit 76, 2-1 Reines mit 84.

Árbitro: Sr Gordo Martinez asistido por los Srs Gil Vives y Carrasco Crespi. Actuación regular

Tarjetas:  por el Soller Ramón, Lluis, Jandro y Roque y por el Genova Guasp, Suau y Matias.

El Soller ha logrado una sufrida victoria ante el tercer clasificado que como ya pude comprobar en Selva es un muy buen equipo aunque con falta de gol y para ganar necesita que su portería no sea perforada, y para ello cuenta con un excelente portero , pero que en el día de hoy ha pesar de tener una buena actuación , en el gol del triunfo local no ha estado muy inspirado.

El encuentro en su primera parte ha sido bastante igualado pero las oportunidades de gol las han tenido los locales , que hoy parecían estar gafados de cara a gol y asi se ha llegado al descanso con el resultado inicial de 0-0.

En el segundo periodo las el encuentro seguía con la misma tónica hasta que en el mit 65 el jugador visitante Hector ha conecta de un disparo muy colocado desde fuera del area que ha supuesto el 0-1 , ha partir de ese momento el Soller ha cambiado el chip y se ha lanzado a conseguir la igualada que llegaría por mediación de Jandro en el mit 76 , los locales han seguido volcados hacia el area visitante y en el 84 Reines de falta directa , eso si con la colaboración del meta visitante lograba el gol del triunfo que les sitúa a tres puntos del campeonato. El cual estarán en condiciones de alcanzar la próxima semana en Selva.