Crónica 3ª Div.: Alaior 0 – 4 San Rafael

Derrota contundente del Alaior ante el San Rafael

Alaior: Pedro Barber, Joel Marques, Francisco Julian, Emiliano Rodriguez, Marc Sintes, Sergio Pons, Gabriel Moll, Jose Miguel, Julian Calzada, Victor Lebrero y Ernest Xavier.

Sustituciones: Bartolome Huguet por Julian Calzada (min.33), Basilio Enrich por Pedro Barber (min.33) y Juan Villalonga por Francisco Julian (min.68)

San Rafael: Ruben Martinez, Diego Ruiz, Victor Hurtado, Adrian Ramos, Ivan Guzman, Ivan Aledda, Javier Seral, Pablo Pomar, Jose Ramon, Franco Lautaro y Daniel Gomez.

Sustituciones: Carlos Fernandez por Franco Lautaro (min.72), Javier Ramón por Víctor Hurtado (min.75) y Vicente Ferrer por Ivan Aledda (min.83)

Goles: 0-1 Ruben Martinez (min 17), 0-2 Diego Ruiz (min 19), 0-3 Jose Ramón (min 44) y 0-4 Ivan Guzman (min 85)

Árbitro: Juan José Ferrer Perello. asistido por Juan González Segura y Jonatan Fernandez.

Partido placido para un San Rafael que ha sentenciado el partido en al primera mitad en tres jugadas a balón parado, los del Alaior no han dado mucha sensación de peligro en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

En la segunda parte los locales han apretado más ante un San Rafael que se ha dedicado a mover el balón y aguantar el resultado favorable, que ha cerrado en los últimos minutos con el cuarto gol.