Crónica Preferente: Soller 3-2 Pla de Na Tesa

Soller: Mario, M. Ramón, Juanmi(M. Oliver), Ll. Quiros, Campins, Marcos, Rubén(Carcelén), Edi, Javi(Rubén Vargas), T. Reynés, Jandro(Pepelu).

Pla de Na Tesa: Javi, Ramos(Roberto), Crisitian, Josera, Gio, Andreu, Pere, David(Eric), Nando, Gerard(Miki), Salinas(Oriol).

Goles: 1-0 min. 46 Marcos, 2-0 min. 61 T. Reynés, 3-0 min. 63 T. Reynés, 3-1 min. 80 Josera, 3-2 min 80 Eric de penalti.

Árbitro: Villanueva Escriche

Tarjetas: amarillas por el Soller a Carcelén y por el Pla de Na aTesa a Cristian y Nando.

El Soller obtuvo de nuevo la victoria aunque esta vez ajustada, le costó bastante abrir el marcador, ya que el primer gol no llega hasta el filo del descanso, hubo una jugada polémica anterior al gol en la que el colegiado no señaló la pena máxima a favor del conjunto solleric en un penalti cometido sobre Jandro que hubiera significado el primer gol de los locales, al descanso se llega con el 1-0.

En la segunda mitad el líder enchufado al partido logra a través de Reynes sentenciar el partido con dos dianas que establecían el 3-0 en el marcador, relajándose hecho que dió lugar a que los visitantes acortaran distancias poniendo en peligro el resultado y dejándolo en un 3-2.