Crónica Preferente: Serverense 1-1 Sant Marçal

Serverense: Perelló, M Febrer (Jaime), Andersson, Sergio, Tomas, Biel Servera, Rodri, Alvarito, Benji (Borja), Nando y Pep (Isaac).

Sant Marçal: CanoValencia, Crespi, Custodio (Rondo), Ortega, Sergi, Romo (Carlos), Sanchez (Gonzalez), Bestard, Llorenç y Mongo (Toscan)

Goles: 1-0 min.48 Benji, 1-1 min.75 Sergi de penalti.

Arbitro: Juan Dominguez Mayol, buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Rodri, Isaac y Sergi y expulsó por doble amarilla a Gonzalez en el min.70 de juego.

Partido jugado en el municipal de Ses Eres con un gran ambiente en las gradas.

En la primera parte no hubo nada de juego siendo muy aburrido para el público. Solo cabe destacar 2 ocasiones de gol muy claras por parte del Serverense

Ya en la segunda parte el partido se animó y así el Serverense consiguió el 1 a 0 en el marcador pudiendo sentenciar el partido en varias ocasiones pero se relajó en exceso siendo el equipo visitante con un jugador menos que empataría el partido por mediación de un penalty.

El Serverense no mejoró y apenas tuvo ocasiones de gol incomprensiblemente , el técinco local sólo en los minutos finales se arriesgó un poco poniendo más delantera. En el último minuto de añadido, en un corner del Serverense, el sant Marçal sale a la contra quedandose 2 jugadores contra el portero pero el señor colegiado decreta el final del encuentro ante la sorpresa de todo el estadio.