Alaior: Pedro Barber, Bartolome Huguet, Juan Villalonga, Joel Marques, Francisco Julian, Emiliano Rodriguez, Marc Sintes, Jose Miguel, Julian Calzada, Ernest Xavier y Jesus Sastre.

Sustituciones: Oscar Tuduri por Joel Marques (min.66), Miguel Ángel por Emiliano Rodriguez (min.71) y Sergio Pons por Marc Sintes (min.81)

Espanya: David Nicolau, Julio Gonzalez, Miguel Mas, David Nevado, Franco G Ochonga, Jaime Mut, Raul Sintes, Juan Ramon, Bernat Fullana, Guillem Barcelo y Lucas Ariel.

Sustituciones: Juan C Garcia por Franco G Ochonga (min.61), Adrian Plomer por Lucas Ariel (min.79) y Bartolome M Mas por Raul Sintes (min.87)

Goles: 1-0 Jose Miguel (min 51), 1-1 Jaime Mut (min 78) y 1-2 Raul Sintes (min 83)

Árbitro: Sergio Martín López. asistido por Luis Enrique Osorio Gutiérrez.

Tarjetas: Julian Calzada (amarilla, min 35) y Marc Sintes (amarilla, min 74) para el Alaior. Bartolome M Mas (amarilla, min 90) para el Espanya.

El Espanya gana al Alaior en un partido igualado

Partido con muy pocas ocasiones de gol para ambos conjuntos que se aferraron con uñas y dientes al 0-0 inicial en la primera mitad, llegándose así al descanso.

En la reanudación  los locales salieron muy fuertes dispuestos a poner tierra de por medio lo antes posible y así en los primeros minutos logran adelantarse estableciendo el 1-0, se suceden ocasiones para ambos y es el Espanya el que logra batir al meta rival consiguiendo en el min. 78 el empate y conseguir rubricar la remontada a pocos minutos del final marcando el segundo gol que les daba la victoria en el minuto 83.