Crónica 3ª Div: Alcudia 3-3 Poblense

El trío arbitral con los capitanes del partido

Alcudia:  Yan, Ruben, J. Marc, Pascual, Lucas (Peke,m.46), Picó, Nieto, David, César, Melero y Manu (Salvá,m.7)

Poblense: Molondro, Ángel, Charles, Pese, Jota, Crespí (Buades,m.60), Guiem, Canals, Amate, Alfonso (Noceras,m.659 y Saúl (Dani,m.88)

Arbitro: Sr. Candel Cabrera, asistido en las bandas por los Sres. Albiol y Carrasco, amonestó a César y Manu del Alcudia y a Pese, Jota y Crespí del Poblense; expulsó con roja directa al visitante Amate (minuto73) y por doble amarilla al local Melero (minuto 84)

Goles: 0-1, minuto 10, Alonso, 1-1, minuto 50, Manu, 1-2, minuto 51, Canals, 1-3, minuto 70, Canals, 2-3, minuto 73, Melero (penalty), 3-3, minuto 83, David

Incidencias: Bastante público, pese al intenso frío reinante, en el Municipal de Alcudia

PARTIDAZO, sí partidazo con letras mayúsculas el que se presenció en la gélida tarde del domingo en Alcudia. Dos equipos, Alcudia y Poblense, que lucharon de principio a fin ,sin dejar respirar ni tomar ningún descanso a su oponente. Un partido en el que no faltó nada, goles, expulsiones, penalty y lo que es mejor para el respetable un gran juego de ataque de principio a fin. Juego, en fin, de los que hacen afición y deleitan al espectador.

Muy favorable se le puso el partido al Poblense cuando a los diez minutos de juego Jordi Alfonso, aprovechando una indecisión defensiva local, fusila a Yan que nada puede hacer para evitar el tanto. No se desanima el conjunto local que, poco a poco, se va sacudiendo el dominio visitante y dispone a los quince minutos una buena ocasión de empatar, al internarse Nieto ,, burlar al defensa pero su centro pasado no encuentra rematador. Intenso forcejeo por parte de ambos equipos en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Si buena resultó la primera parte, mucho mejor resulto la segunda. Logra empatar el Alcudia a los cinco minutos al rematar a placer Manu un gran centro de Rubén. Muy poco le duró la alegría al Alcudia puesto que un minuto más tarde Canals, zafándose de su marcador, bate por bajo a Yan. Es Molondro el que en gran paradón a tiro de César evita el empate y en la otra portería es Yan el que se luce a tiro de Saúl. Ataques y contraataques por parte de ambos conjuntos y así hasta el minuto 70 en que, otra vez, Canals logra el tercer gol visitante. A destacar que Canals no celebró ninguno de los dos goles marcados, recordando, sin duda, las temporadas que estuvo con el equipo blanquiazul.

Parecía que con el uno a tres, a falta de 20 minutos, el partido estaba sentenciado. No fue así ya que en el minuto 73 se produjo la jugada que, al final, decidiría el resultado. Penalti y expulsión del baluarte defensivo visitante Amate. Transforma el penalty Melero y a partir de este instante el Alcudia se lanza decidido en pos de la igualada. Igualada que conseguiría David en el minuto 83. En el 85 es el Alcudia el que se queda con diez jugadores y el partido se vuelve a igualas. Hasta el final ataques furibundos de los dos conjuntos en busca de la victoria. Al final empate y reparto de puntos que, en verdad, hace justicia visto lo acontecido sobre el terreno de juego y por el gran juego desarrollado por los dos equipos.