Crónica Preferente: Independiente 3-2 Cardassar

Independiente: Juli, Guillem, Adri ( Moll), Juandi ( Chuso), Hector, Jose, Pedro, David ( Angel), Matias ( Covas), Xisco Fernandez y Raul.

Cardassar: Pol, Lluis Brunet ( Tofol), Idevich ( Torreblanca), Pont, Miquel, Jaume, Gil, Gomila, Burguera, Gomila ( Galmes) y Rigo ( Jaume).

Arbitro: David Pons.

Tarjetas: Guillem, Brunet y Gomila.

Goles: 0-1 min. 10 Idevich. 1-1 min. 26 David. 2-1 min. 46 Guillem. 3-1 min. 55 Moll. 3-2 min. 90 Gomila.

El independiente gana el partido suspendido por la lluvia.

En una primer parte trepidante por parte de los dos equipos y oportunidades por ambas partes, en la que se adelanto los visitantes con un gol a los 10 minutos de Idevich, que los locales supieron contrarrestar con un gol de David en el minuto 26, concluyendo estos cuarenta y cinco primeros minutos con un justo empate.

En la segunda parte un gol de Guillem en el primer minuto marco el partido , que prácticamente quedo sentenciado nueve minutos mas tarde con otro gol local en las botas de Moll, los visitantes lo intentaron durante este segundo periodo con oportunidades de haber hecho mas de un gol , pero tan solo en el minuto 90 de partido Gomila pudo acortar distancias que no sirvió para nada , en tiempo de descuento las imprecisiones de ambos conjuntos les pudo haber costado algún gol.