Crónica Preferente: Campanet 0 – 4 Andratx

Campanet: Juan Martorell, Biel Capo, Miguel A Bonnin, Francesc Aguilo, Jaume Alemany, Antoni Capella, Joan Socias, Victor Perez, Leonel A Martinez, Joan Amengual y Jaume Aguilo.

Sustituciones: Maties Tugores por Biel Capo (min.46), Juan Capo por Joan Socias (min.46), Marc A Marce por Leonel A Martinez (min.71) y Jaime Nicolau por Jaume Aguilo (min.71)

Andratx: Jordi Monserrat, Pedro F Gil, Ramon Sanchez, Adrian Gutierrez, Mario Bota, Juan Miguel, Francisco J Gonzalez, Gabriel Calafell, Antonio Sanchez, Irvin A Chavez y Andres Palacios.

Sustituciones: Matteo Zampino por Irvin A Chavez (min.62), Silva Rodrigo por Antonio Sanchez (min.67), Jose A Ortega por Gabriel Calafell (min.69), Sebastian Vives por Juan Miguel (min.69) y Francisco Luan Alexandre Pinheiro Dias por Francisco J Gonzalez (min.74)

Goles: 0-1 Juan Miguel (min 26), 0-2 Juan Miguel (min 27), 0-3 Irvin A Chavez (min 38) y 0-4 Mario Bota (min 68)

Árbitro: Santiago Rossello Tudela.

Tarjetas: Francesc Aguilo (amarilla, min 27), Jaume Aguilo (amarilla, min 27), Leonel A Martinez (amarilla, min 27), Antoni Capella (amarilla, min 28), Antoni Capella (amarilla, min 54), Miguel A Bonnin (amarilla, min 81) y Victor Perez (amarilla, min 87) para el Campanet. Antonio Sanchez (amarilla, min 38), Andres Palacios (amarilla, min 51) y Francisco J Gonzalez (amarilla, min 72) para el Andratx.

El Andratx ha mostrado su superioridad en los primeros cuarenta y cinco minutos sorprendiendo a un Campanet que veya como su rival acertaba en sus ocasiones, convirtiendo tres goles en la primera mitad.

Los locales en la segunda parte lejos de amilanarse han salido a por el partido pasando a dominar dejando muchos espacios y con una defensa un tanto flojilla en la tarde de hoy ha visto como los de Paniza conseguían el cuarto gol sentenciando el partido.