Crónica Preferente: Escolar 0 – 1 Arenal

Escolar: Pere M Riera, Juan J Del Canto Duran, Angel Dominguez, Francisco J Garcia, Jaime Moll, Ismael Venera, Reyes Galeano, Ivan M Campos, Jaime Faba, Eduard Flaquer y Juan A Moreno.

Sustituciones: Javier Pacheco por Juan A Moreno (min.60), Joan M Moya por Juan J Del Canto Duran (min.72), Sergio Sogorb por Reyes Galeano (min.77) y Eduardo Muñoz por Jaime Faba (min.82)

Arenal: Javier Muñoz, Toni Comas, Jorge M Tur, Jose R Exposito, Juan C Canido, Mouhamed Ndiaye, Adrian Garcia, Sebastian A Garmendia, Hernan Raymondo, Manuel Recio y Alberto Pons.

Sustituciones: Andre D Kong por Juan C Canido (min.74), Sergio Exposito por Hernan Raymondo (min.75) y Jesus Fructuoso por Jose R Exposito (min.82)

Árbitro: Santiago Rigo Sastre.

Tarjetas: Joan M Moya (amarilla, min 79) y Francisco J Garcia (amarilla, min 89) para el Escolar. Pedro P Garcia (amarilla, min 86) y Andre D Kong (amarilla, min 89) para el Arenal.

EL ESCOLAR MERECEDOR DE MEJOR RESULTADO

EL ARBITRO FUE DECISIVO.

Partido en que las decisiones del arbitro en el primer tiempo fueron decisivas de cara al resultado final ya que dejo de señalizar dos posibles penaltis, muy reclamados por el publico local en el área visitante, principalmente un tiro en el minuto 42 por parte local al borde del área que es interceptado por el brazo extendido de un defensor, desviando la trayectoria del esférico que se colaba.

El juego del Escolar en este partido no ha sido como nos tenia acostumbrado últimamente, la racha de buen juego de los últimos partidos, no ha continuado en este, aunque el equipo verde fue merecedor de mejor resultado, en este partido las cosas no le salieron como en otros, desde el medio campo los jugadores locales han fallado mucho en las entregas, pues los sacrificados delanteros a falta de balones en buenas condiciones no han podido rematar con claridad.

El Arenal a jugado su partido, la diferencia en la clasificación se ha notado poco en este encuentro.

Por parte local en cuatro ocasiones se hubiera podido cambiar el resultado. Minuto 8, jugada de estrategia, con remate final de Fran. Minuto 32, remate de Edu Flaquer en la boca de gol, 38 de Faba a pase de Reyes y en el 90 tiro de Pacheco con paradón del meta visitante Xavi.

Resaltar por parte visitante, al saque de un corner directo en el que se luce el cancerbero local Peret, llegadas a portería en jugadas sin poderlas terminar siempre interceptadas por el portero local, sin ningún chut a puerta. En el minuto 84 la mejor jugada visitante, interviniendo varios jugadores con remate final de Fruto, que había entrado dos minutos antes en el terreno de juego poniendo el resultado del 0-1 con que terminaría el partido.