Crónica Alevines F-7 (Gr. 8º): Atº Rafal «B» 1 – 4 Cide

Atº Rafal «B»: Andreu Arnau, Adrian Del, Jose R Ocete, Sergio Soler, Raul Benitez, Ruben Caballero y Jose M Cervera.

También jugaron: Ruben Soler, Juan M Rey, Jose A Cabot, Antonio Sanchez y Jefferson M Piñan

Cide: Alejandro Guevara, Carlos Bestard, Javier Zarco, David Iglesias, Ryan Sean, Jordi Pujol y Miguel A Cobos.

También jugaron: Alejandro Sanchez, Sergio Marin, Ramiro Alemany, Andres Alonso y Jaume Golzalvez

Goles: 0-1 Javier Zarco (min 1), 1-1 Adrian Del (min 12), 1-2 Javier Zarco (min 28), 1-3 Ramiro Alemany (min 29) y 1-4 David Iglesias (min 52)

Árbitro: Sergio Martín López.

Incidencias: Gran asistencia en el campo del At. Rafal para ver este gran encuentro.

Gran partido el vivido este sábado al mediodía entre un Rafal que solo llevaba 4 puntos pero que en su campo es uno de los rivales a batir y entre un CIDE que llegaba con un media de 15 goles por partido.

El partido comenzó con un gol rapidísimo de Javi el 9 del CIDE que batió a Andreu sin problemas. Aquí parecía que el equipo visitante iba a asediar la portería local pero no fue así ya que el Rafal hizo un juego muy fácil y sencillo defender y salir a la contra con toques rápidos. El partido se equilibró y en el minuto 12 un tiro de falta de Adrián, que antes tuvo una ocasión similar, batía a Maikel con un gran gol de falta. Minutos después los locales tuvieron otra ocasión para cambiar el signo del partido pero el balón pegó en el palo y quien falla la paga y más en estas categorías.

Diez minutos después y en dos ocasiones el CIDE golpeó al marcador con los goles Javi Z. y Ramiro.

Después de esto el CIDE empezó a mantener la pelota pero sin llegar claramente a la portería contraria y el Rafa en todo momento agazapado esperando un error del rival para acortar distancias.

El partido fue perdiendo fuelle hasta que en el minuto 52, matando el encuentro, David hizo el 1 a 4 final que fue un tanto injusto con el Rafal ya que mereció un mejor resultado.