Crónica Preferente: La Unión 2-3 Xilvar

El trio arbitral con los capitanes

La Union: Alfredo, Lliteras, Cantero, Juanma, Viti ( Juanca), Roberto, Chanla, Pere ( Diego), Bote, Ladi ( Pedro) y Frau.

Xilvar: Andres, B. Martorell, B. Cañellas, Perez, Enzo ( Sebas), Gabi, Toni ( Mauro), Llorenç Coll, Llorenç Reynes ( Blanco), Nando ( Coll) y Arnau ( Ballesta.

Goles: 0-1,m 8 Toni. 0-2, m 41 Perez de Penalti. 1-2, m 55 Diego. 1-3, m 63 Nando. 2-3, m 77 Bote.

Árbitro: Fernandez Ballesta.

Tarjetas: amarillas por La Unión a Alfredo, Juanma, Juanca,y poor el xilvar a  B. Cañellas, Perez y Ballesta.

La Unión mermado pone en serios problemas al Xilvar, en un partido atípico en el cual los visitantes fueron mas efectivos que los locales.

La primera parte el Xilvar se adelanto con un gol de Toni en el minuto 8 , en un fallo del cancerbero Alfredo, redondeando el marcador en el minuto 43 al marcar de penalti Perez , siendo los visitantes los que llevaron el peso de esta primera mitad, mientras que los locales no hicieron mucho en estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En el segundo periodo los locales salieron mas entonados , siendo Diego en el minuto 55 el que acortaría distancias y pondría la emoción en el partido , pudiendo haber empatado Pedro varios minutos después, siendo despejado tal ocasión por el guardameta Andres, pero tuvo que ser una jugada después en una falta lanzada por Nando el que pusiera el 1-3 en el marcador, restando tal ventaja en una gran jugada de Bote en el minuto 77 (2-3) , resultado que seria el definitivo y que no hace justicia visto lo acontecido en el partido.