Crónica Preferente: Xilvar 2 – 1 Cardassar

Xilvar: Andres Caballol, Gabriel Amengual, Juan Coll, Miguel Llobera, Enzo D Mieres, Llorens Coll, Antoni R Rotger, Lorenzo A Reynes, Sebastian Martorell, Fernando Sastre y Miguel A Gonzalez.

Sustituciones: Arnau Romero por Llorens Coll (min.56) y Sebastia Perello por Sebastian Martorell (min.76)

Cardassar: Luis Brunet, Xavier Idevix, Bartolome Pont, Miguel Miquel, Xavier Gil, Gabriel A Roig, Juan Galmes, Joan Pascual, Juan Gomila, Juan Rigo y Xavier Burguera.

Sustituciones: Cristofol Rossello por Gabriel A Roig (min.56), Carlos Torreblanca por Juan Gomila (min.64) y Jaume Santandreu por Juan Rigo (min.83)

Goles: 1-0 Lorenzo A Reynes (min 20), 1-1 Juan Galmes (min 78) y 2-1 Arnau Romero (min 83)

Árbitro: Gustavo Tirado Montilla. Correcta

Tarjetas: Enzo D Mieres (amarilla, min 53), Llorens Coll (amarilla, min 55), Lorenzo A Reynes (amarilla, min 65), Gabriel Amengual (amarilla, min 67) y Andres Caballol (amarilla, min 90) para el Xilvar. Gabriel A Roig (amarilla, min 20) y Bartolome Pont (amarilla, min 45) para el Cardassar.

Partido bastante igualado el que hemos presenciado en el que el equipo local , con bastantes bajas ha tenido que sufrir mucho para hacerse con los tres puntos ante un Cardassar que a vendido cara su derrota y que ha puesto en muchos apuros a los locales.

El partido se ha iniciado con ligero dominio local y fruto de ese dominio los locales se adelantaban en el marcador en el minuto 22 por mediación de Bobi, resultado con el cual se ha llegado al descanso, sin excesivo peligro para ambas áreas.

Tras la reanudación los visitantes han salido con mas ímpetu y poco a poco se han hecho con el centro del campo y han logrado llegar con peligro al área local, hasta que en el minuto 83 por mediación de Galmes ha logrado la igualada que se veía venir.

En los diez minutos finales ambos han sacado fuerzas de flaqueza y han buscado la victoria siendo el Xilvar el que ha obtenido el premio con la calidad de Arnau en el minuto 86.