Arta: Ignasi Maria, Antonio Ferrer, Carles Vivo, Miguel Sureda, Antoni Serra, Joan Alzamora, Miguel A Gil, Xavier Cursach, David Rocha, Lluis Obrador y Antonio Vargas.

Sustituciones: Manuel Rastrero por Joan Alzamora (min.53), Ivan Andujar por Antonio Vargas (min.59) y Joan Sancho por Miguel A Gil (min.61)

Soller: Mario Castiñeiras, Lluis Quiros, Miquel Ramon, Miguel A Campins, Roque Lopez, Marcos Mayol, Ruben Martinez, Eduardo Riera, Marc Tovar, Alejandro Sanchez y Jose M Carcelen.

Sustituciones: Antonio Sampol por Marcos Mayol (min.59), Juan Miguel por Miguel A Campins (min.77), Carlos San por Alejandro Sanchez (min.81) y Ivan Estella por Mario Castiñeiras (min.85)

Goles: 0-1 Alejandro Sanchez (min 4), 0-2 Eduardo Riera (min 53), 0-3 Marc Tovar (min 62) y 0-4 Marc Tovar (min 67)

Árbitro: Gines Jesús Fernández Ballesta.

Tarjetas: Miguel A Gil (amarilla, min 22) y Miguel Sureda (amarilla, min 24) para el Arta. Marcos Mayol (amarilla, min 42) para el Soller.

Partido inaugural en “Ses Pesqueres” donde el conjunto local se presentó ante su afición, se guardó un minuto de silencio por Maria Rosa Llinás, que falleció la noche del viernes, la cual había regentado durante los últimos años el bar del campo de futbol, aprovechamos para, desde aquí, darle las condolencias a su familia.

La primera parte, nada más comenzar el partido, el conjunto visitante ha conseguido el 0-1 sin tiempo para asentarse ambos equipos, el equipo local ante este hecho no ha bajado los brazos y ha conseguido trenzar alguna jugada de peligro, por su parte el Soller ha controlado más el juego y ha tenido alguna ocasión pero falló en los últimos metros.

Por su parte el conjunto local ha tenido sus ocasiones de marcar en jugadas peligrosas pero se ha encontrado al portero visitante que ha tenido intervenciones de gran mérito en esta primera parte.

La segunda parte poco juego ya que a los 10 minutos el Soller ha conseguido el 0-2 y desde ese momento ha controlado el juego, el conjunto local ante este hecho y teniendo que ir a remolque no conseguía trenzar casi ninguna jugada de peligro, para más INRI el conjunto visitante ha aumentado con dos goles más su casillero que más por acierto ha sido por la mala compenetración de la línea defensiva del conjunto local.

En definitiva el Soller justo vencedor aunque creemos que con demasiado premio en cuanto a goles.