Crónica Preferente: SP. Sant Marçal 4 – 2 Calvia

Jugada del partido

SPORTING SANT MARÇAL: Cerda, Crespi, Suarez (Custodio), Ramos (Serra), Iniesta, Cristian, Mir, Vaquer (Siquier), Jonatan, Segui, Bestard (Toscano)

CALVIÀ: Sito, Joan Francesc, Alberto, Rafa, Fede, Pablo, Jaime, Arturo, Oscar, Cristina, J. Sans (Raul)

ARBITRO: Fernandez Ballesta, buen arbitraje

TARJETAS: Amarillas por el Sporting Mir, por parte visitante Alberto, Cristian y Fede

Goles 1-0 minuto 9 Segui de penalty., 1-1 miuto 19 Oscar, 2-1 minuto 40 Ramos, 2-2 minuto 49 Arturo, 3-2 minuto 54 Cristian, 4-2 minuto 89 Segui,

Encuentro sin ninguna transcendencia para ninguno de los dos equipos, lo que propicio que en Son Caulelles se viera un bonito partido, ya que ambos conjuntos jugaron y dejaron jugar.

El marcador se abrió muy pronto, en el minuto 9 el arbitro sanciono con penalti una derribo de un jugador local por parte de Alberto, falta un poco rigurosa, el capitán del Sporting aprovecho para marcar el primer tanto el encuentro., en el minuto 19 un fallo del jugado local Iniesta en la medular propicio que el jugador visitante Oscar de tiro cruzado y ante la pasividad del portero local lograra el gol de empate, en el minuto 40 el Spoting, se adelantó de nuevo con gol de Ramos, en el minuto 49 el jugado visitante Arturo logro el gol del partido y que significaba el empate momentáneo, desde la altura de la media local, introdujo el balón por la misma escuadra con la mirada pasiva del cancerbero local Cerda, que si en otros partidos ha sido el mejor, hoy no ha estado afortunado, afortunadamente en el minuto 54 Cristian, volvía adelantar a los locales, para en el minuto 89 Segui lograr el definitivo 4-2.

El Sporting ha cumplido con creces en esta su primera temporada en la Preferente en la cual ha falta de dos partidos, tiene su permanencia asegurada matemáticamente.