Crónica Liga Nacional Juvenil: San Francisco «B» 2 – 1 Penya Arrabal

San Francisco «B»: Henrique Sanchez, Antoni Ramos, Tomeu Mulet, Daniel Marti, David Lara, Eduardo A Munar, Rafel Bosch, Adrian Bibiloni, Bartomeu X Jaume, Antoni Carrio y Pau Giral.

Sustituciones: Sergio Bernal por Antoni Carrio (min.65), Bartomeu Riera por David Lara (min.68), Joan Serra por Pau Giral (min.80) y Cristian Sanchez por Eduardo A Munar (min.83)

Penya Arrabal: Andres Palacios, Lucas Cortes, Blai Pons, Ismael Eljanraqui, Sergio Sanchez, Francisco M Serrano, Sergio Caño, Cristian Rodriguez, Evaristo M Fernandez, Alex Mayans y Juan M Fernandez.

Sustituciones: Emanuel A Yori por (min.65), Adrian Lopez por Cristian Rodriguez (min.75) y Raul Salcedo por Alex Mayans (min.77)

Goles: 0-1 Juan M Fernandez (min 4), 1-1 Pau Giral (min 47) y 2-1 Adrian Bibiloni (min 53)

Árbitro: Santiago Varón Aceitón. asistido por Pablo Díaz Rubio y Marouan Koubei.

Tarjetas: Antoni Ramos (amarilla, min 44) y Cristian Sanchez (amarilla, min 78) para el San Francisco «B». Sergio Caño (amarilla, min 28), Emanuel A Yori (amarilla, min 72) y Sergio Caño (amarilla, min 84) para el Penya Arrabal.

La Penya Arrabal de Gibert salió más enchufada al encuentro dominando en la mayor parte de esta primera parte, ayudados por un gol tempranero que consiguió Fernandez a los cuatro minutos de encuentro, con esta corta ventaja visitante se llego al descanso.

En la segunda mitad los del San Francisco se pusieron el mono de trabajo y salieron decididos a por el partido que en ocho minutos después de reanudarse los locales ya habían remontado en una salida fulgurante y gran acierto de cara al gol, los de la Penya quedaron muy tocados y a partir de este momento no pudieron reaccionar.