Crónica 3ª Div: Collerense 2-3 Mercadal

El trío arbitral con los capitanes del partido

Collerense: Marcos, Eladio, Juanpi(Vaquero), Montalva, Roque, Alex, Robertito, Chisco, Rafita, Ruben(José), Josema(Carrio).

Mercadal: Cristian, Sam, Gay, Chupi, Miki, Igor(Jesus), Igor M, Marcos, Nene(Alberto), David, Delacueva(Antonio)

Goles: 0-1 min.19 David, 1-1 min.33 Robertito, 1-2 min.45 Lacueva, 1-3 min.75 David, 2-3 min.75 David.

Colegiado: Carlos Rodriguez Quintero ayudado por Garcia del Sol y Garcia Lozano, Correcta actuación. Correcta actuación

Tarjetas: Amarillas a Montalva, Robertito, Rafita, Ruben por el Collerense y a Gay, Igor, Igor M y al delegado del equipo  por el Mercadal.

En una primera parte bastante igualada el Collerense y el Mercadal han disputado un buen encuentro en el Coll den Rabassa, los visitantes se han adelantado en el marcador pero Robertito conseguía la igualada para los locales a la media hora de partido, cuando el primer tiempo estaba para finalizar, en una jugada desgraciada de los locales Lacueva conseguía adelantar de nuevo al Mercadal y con ventaja visitante se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el Collerense ha salido a por el partido y ha tenido media docena de ocasiones claras de gol, sin acierto de los delanteros locales, a medida que pasaba el encuentro los locales han perdido fuelle lo que aprovechó el Mercadal para marcar el tercero y cerrar el partido para que los tres puntos volaran hacia Menorca.