Crónica Preferente: Collerense 3 – 1 Serverense

Collerense: Adrian Vich, Jose Custodio, Marc B Mclarty, Lluis Ballester, Javier Gonzalez, Rafael Caldentey, Francisco Julian Gutierrez, Francisco J Garcia, Roberto Mateo, Sergi Garces y Donato Cendros.

Sustituciones: Juan A. Sampedro por Roberto Mateo  (min.55), Adrián Iglesias por Marc B Mclarty  (min.67), Gabriel A. Reus por Sergi Garces  (min.71) y Francisco J. Coll por Jose Custodio (min.76)

Serverense: Carlos Lautaro, Marti Bisellach, Ivan Rodriguez, Ivan Duran, Tomas Leal, Jaume Morales, Antonio M Fajardo, Carlos M Gomez, Emilio Silva, Francisco Lopez y Francisco Sanso.

Sustituciones: Jaume Ballester por Antonio M Fajardo (min.58), Manuel J. Grondona por Francisco Sanso  (min.58), Manuel f. Alfaro por Emilio Silva (min.58) y Miguel A. Ruedas por Ivan Rodriguez (min.69)

Goles: 1-0 Lluis Ballester (min 44), 1-1 Carlos M Gomez (min 50), 2-1 Rafael Caldentey (min 53) y 3-1 Juan A Sampedro (min 86)

Árbitro: Gabriel    cantarellas Alberti. asistido por Sergio    llofriu Jaume y Adrian    montero Cladera.

Tarjetas: Francisco J Garcia (amarilla, min 31), Jose Custodio (amarilla, min 70) y Adrian Iglesias (amarilla, min 78) para el Collerense. Ivan Duran (amarilla, min 54), Marti Bisellach (amarilla, min 54), Matias Duran (amarilla, min 54), Matias Duran (roja, min 78), Ivan Duran (amarilla, min 80) y Jaume Morales (roja, min 89) para el Serverense.

EL COLLERENSE SE ASIENTA EN LA TERCERA POSICIÓN VENCIENDO AUN RIVAL COMPLICADO.

Partido donde los del Coll en la primera parte les costo mucho abrir el marcador, ante un rival bien asentado y que no dejo muchos resquicios para jugar con comodidad y que tan solo en el ultimo minuto de este primer periodo pudo abrir el marcador.

En la segunda parte fue igual que la primera, siendo los visitantes los que marcaron igualando el partido, siendo nuevamente los locales tres minutos después los que se volvían a poner por delante y cuatro minutos antes de que terminara el partido certificaran la victoria que les daba los tres puntos que le asentaban en la tercera posición.