Crónica Preferente: Collerense 5 – 0 Xilvar

Collerense: Adrian Vich, Francisco J Coll, Lluis Ballester, Jose Custodio, Raul Gomez, Adrian Iglesias, Francisco Julian Gutierrez, Alejandro Mateo, Juan A Sampedro, Roberto Mateo y Donato Cendros.

Sustituciones: Francisco J Garcia por Adrian Iglesias (min.54), Sergio Garcia por Alejandro Mateo (min.65) y Oscar Motta por Roberto Mateo (min.77)

Xilvar: Miquel Gost, Eneko Blanco, Edip Fahri, Andreu Sastre, Markus Alsaker, Rafael Comas, Damian Casanova, Adrian Carrion, Emmanuel Agustin, Guillem Perello y Simo Ramos.

Sustituciones: Tobias B Gonzalez por Rafael Comas (min.46), Marcos Sanchez por Simo Ramos (min.46) y Francesc Xavier por Edip Fahri (min.67)

Goles: 1-0 Juan A Sampedro (min 11), 2-0 Roberto Mateo (min 16), 3-0 Juan A Sampedro (min 43), 4-0 Francisco J Coll (min 72) y 5-0 Juan A Sampedro (min 86)

Árbitro: Javier Alemany Romero. asistido por Alejandro Jacas Cordoba y Moises Muñoz Mendoza.

Tarjetas: Adrian Iglesias (amarilla, min 48), Alejandro Mateo (amarilla, min 58), Jose Custodio (amarilla, min 66) y Raul Gomez (amarilla, min 79) para el Collerense. Rafael ( Comas (amarilla, min 39) para el Xilvar.

FÁCIL Y CONTUNDENTE VICTORIA DEL COLLERENSE ANTE EL XILVAR.

Salida fulgurante del Collerense que a pocos minutos de iniciarse la partido llevaba dos goles, cayó como un jarro de agua a fria a los visitantes que se vieron superados totalmente por los locales no pudiendo hacer nada durante el partido, la primera parte terminó con un contundente 3-0 en el marcador, el conjunto de Llorenç Enrich lo intentó pero sin llegar con peligro a la portería local, rematando la faena los de Miguel A. Espadas con dos nuevos goles en la segunda mitad.