Crónica Liga Femenina Autonomica: Algaida 2 – 1 Collerense «B»

Algaida: Agnes Arrom, Marina F Miguel, Leoni M Hennrich, Denitsa Ivanova, Maria Del Mar Morro Vanrell, Maria Agnes Cirer, Aina Sastre, Amal El Amrani, Catalina Vives, Rosa Bergas y Caterina Bennasar.

Sustituciones: Laura Vallejo por Rosa Bergas (min.45), Francesca M Clar por Aina Sastre (min.64), Laura Bibiloni por Catalina Vives (min.71), Rosa Mulero por Amal El Amrani (min.81) y Paulina P Yordanova por Maria Del Mar Morro Vanrell (min.90)

Collerense «B»: Maria Navarro, Ainoa Garcia, Maria Villar, Neiva Naranjo, Paula Ginard, Marta Carbonell, Desire Hernandez, Maria Cordoba, Patricia Delicado, Alba Cerda y Mireia Molina.

Sustituciones: Joana Verd por Maria Navarro (min.61), Alicia Florit por Desire Hernandez (min.66), Laura Mir por Mireia Molina (min.75), Noemi Servera por Neiva Naranjo (min.80) y Ines Osto por Marta Carbonell (min.83)

Goles: 0-1 Alba Cerda (min 22), 1-1 Amal El Amrani (min 68) y 2-1 Maria Del Mar Morro Vanrell (min 72)

Árbitro: Jose Ferrer Nonell.

Partido muy disputado de ambos contendientes. La primera parte contó con múltiples ocasiones para ambos equipos donde las porteras fueron las grandes protagonistas. No obstante en dicha parte fue mayor la superioridad del Collerense quien se marchó al descanso con un 0-1 a su favor.
En la segunda parte el Algaida dio un giro al partido disponiendo de muchas oportunidades y materializando dos de ellas que a la postre le dio los tres puntos. Dicha victoria se gestó en una férrea defensa y un rápido contraataque que gestó los dos goles y otras oportunidades que pudieron incrementar el marcador a favor de las locales.
Partido muy disputado y entretenido disputados por ambos equipos, así como digno la limpieza y juego limpio empleado por los contendientes, sin ninguna tarjeta.