UD Poblense – Noticias

.

La actualidad en el club está centrada en el próximo domingo a las 12 horas con las disputa del partido de vuelta de la fase de ascenso a 2ª División B con el rival CF Salmantino UDS, que se afrontara con el resultado conocido de 2-2 y con mal sabor de boca final por como cantaba el marcador a falta de 13 minutos para finalizar el encuentro y cabe remarcar que por un penalti inexistente (el guardameta pobler toca el balón claramente y choca posteriormente con el rival que además le entra con plancha) y la consiguiente expulsión, los salmantinos transformaron en gol el penalti y a falta de dos minutos empataban el partido cuando los azulgrana tenían el partido controlado. Los aficionados y simpatizantes del Poblense andan molestos porque en los dos últimos partidos el equipo ha recibido tres penaltis en contra y dos de ellos, claramente, han sido errores de los colegiados. Cabe esperar que estos maleficios reviertan y el equipo no pague los errores de los demás, sino todo lo contrario que recoja los frutos de su juego y de lo que se gane justamente en el terreno de juego.

En el terreno deportivo buenas noticias, a expensas de la reclamación de retirada de la tarjeta que supuso la expulsión del portero Maciá, las noticias son positivas ya que se recupera a Noceras, jugador lesionado casi toda la temporada, Plata se ha reincorporado a los entrenamientos y como a Noceras le falta ritmo de competición, y Juanito seguramente entrenara con normalidad esta semana y podría estar a disposición del entrenador para esta o la próxima semana en una supuesta nueva jornada. El único a día de hoy que sigue lesionado el Saúl a espera de pruebas en su rodilla.

En el aspecto social el club a dispuesto para los socios, simpatizantes, aficionados del club o no unas entradas con las cuales será obligatorio entrar al campo con ellas a cambio de la voluntad, por lo que prima que el club prefiere una gran afluencia de aficionados antes que hacer caja y que el equipo este arropado por el mayor número de aficionados locales y de los pueblos colindantes y/o aficionados de la isla, y recordar que los menores de edad tendrán acceso gratuito al campo.

A día de hoy la expectación es máxima en la localidad y tanto equipo como Junta Directiva esperan que los aficionados se vuelquen en masa para dar el merecido apoyo a los jugadores después de una gran campaña y en estos encuentros finales donde el aliento y animo de la grada es reconfortante y de gran ayuda, sobretodo, en los momentos difíciles que se presentan durante un partido para los jugadores.