Crónica 3ª Div.: Felanitx 2 – 1 Mallorca «B»

El Felanitx le hizo un Black Friday 2 x 1 al Mallorca B y los tres puntos se quedaron en Es Torrento de Felanitx.

El trio arbitral con los capitanes del partido

Felanitx: Mateu Fullana, Joan Mari, Pere Santandreu, Antonio Bennasar, Juan Carlos Mesquida, Bartolome Galmes, Onofre Riera, Julia Maimo, Nicolas Rubio, Jaime Mut y Alejandro Alvarez.

Sustituciones: Nicolas Mercadal por Pere Santandreu (min.70), Jordi E Morey por Jaime Mut (min.75) y Joan Mercadal por Onofre Riera (min.87)

Mallorca «B»: Ferran Ferri, Gerardo Bonet, Pierre Cornud, Francisco M Gonzalez, Pep Vidal, Stephen Kwabena, Roberto Bryan, Angel Sanchez, Angel Rodado, James A Davis y Jaume Pascual.

Sustituciones: Miguel A Capella por Jaume Pascual (min.68), Francisco A Navalon por Angel Sanchez (min.80) y Mohamed Reda Jami El Harak por Gerardo Bonet (min.84)

Goles: 1-0 Nicolas Rubio (min 6), 2-0 Jaime Mut (min 25) y 2-1 James A Davis (min 40)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. asistido por Juan Antonio Coll Perez y Denis Deian Piloca.

Tarjetas: Antonio Bennasar (amarilla, min 18), Pere Santandreu (amarilla, min 70), Bartolome Galmes (amarilla, min 89), Mateu Fullana (amarilla, min 89) y Nicolas Mercadal (amarilla, min 89) para el Felanitx. Jose Galvez (amarilla, min 26), Ferran Ferri (amarilla, min 44) y Francisco M Gonzalez (amarilla, min 60) para el Mallorca «B».

Partido muy disputado, entre el Líder el filial Mallorquinista y el sorprendente Felanitx, el cual ocupa una mas que merecida cuarta posición, con un Felanitx de inicio mejor plantado que su rival, Jaime Mut pareció ganarle la partida de salida a su colega de profesión Pepe Gálvez, tanto es así que el Killer del Felanitx Nico, adelanto a los suyos en los primeros minutos de partido 1-0, el Felanitx quería mas ante un Mallorca B que en ataque seguía sin dar señales de vida, sobre la media hora de juego Jaime Mut y también de cabeza se unía a la fiesta con el 2-0, este gol les dolió a los Mallorquinistas, poniendo cerco sobre la meta defendida por Mateu, a falta de cinco minutos del descanso James el mejor de los visitantes acorto distancias en el marcador con el 2-1, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte el filial Mallorquinista, pareció salir mas enchufado y acaricio la igualada, pero a medida que fueron pasando los minutos, se diluyeron como un azucarillo y fueron de mas a menos, con un Felanitx que se defendió bien y con orden, sin pasar apenas apuros en defensa, en definitiva justa victoria para un Felanitx que fue mejor que su rival, un Mallorca B el cual jugo a ráfagas, por lo que no fue suficiente para doblegar al rival de turno, un Felanitx muy serio en todas sus lineas.