Crónica Preferente: Sant Jordi 2 – 1 Llosetense «B»

Sant Jordi: Cristobal Bordoy Y, Bartolome M Mas, Javier Diaz, Gabriel A Gelabert, Sergio Guerrero, Matheus Paz De Arruda GonÇalves, Toni Pons, Raimundo Esono, Gabriel Palmer, Edinson Norbey Valencia y Tomeu Llinas.

Sustituciones: Hugo Orlando por Matheus Paz De Arruda GonÇalves (min.55), Marc Armijo por Javier Diaz (min.60), Sergio Navarro por (min.63), David Pereira por Sergio Guerrero (min.88) y Llorens Comas por Gabriel Palmer (min.90)

Llosetense «B»: Miquel A Moya, Gabriel Segui, Gabriel Llobera, Jose L Maese, Marc Capo, Antonio Martinez, Libasse Lo, Otman Jamii, Pedro Corro, Javier Pancho y Carlos Maldonado.

Sustituciones: Alfonso Martinez por Otman Jamii (min.55), Jaime Pons por Pedro Corro (min.70) y Jean Pierre por Libasse Lo (min.80)

Goles: 0-1 Libasse Lo (min 14), 1-1 Hugo Orlando (min 72) y 2-1 Tomeu Llinas (min 88)

Árbitro: Adrian Guerrero Ribas. asistido por Angel Moreno Santamaria y Marc Prats Miro.

Tarjetas: Edinson Norbey (amarilla, min 26), Javier Diaz (amarilla, min 50), Sergio Navarro (amarilla, min 63) y Gabriel Palmer (amarilla, min 90) para el Sant Jordi. Carlos Maldonado (amarilla, min 20), Alfonso Martinez (amarilla, min 24) y Antonio Martinez (amarilla, min 88) para el Llosetense «B».

EL Sant. Jordi obtiene tres nuevos puntos dando la vuelta al marcador en los últimos minutos de partido después de haber fallado un penalti en el tiempo de descuento en la primera parte.

Partido con escasas oportunidades en la primera parte por parte de ambos equipos donde un fallo en la defensa local ocasiono el primer gol del partido y en tiempo de descuento de la primera mitad Palmer se permite lujo de fallar un penalti que hubiera supuesto el empate.

En el segundo periodo los locales en los últimos minutos remontan el partido y consiguen tres nuevos puntos en su casillero que les mantiene en la zona alta de la clasificación.