Crónica Preferente: Cardassar 6-3 Son Verí

Cardassar: Carles Serralta, Joan T Bosch, Juan C Sanchez, Miguel Sureda, Miguel Miquel, Ismael Cabrera, Joan Caldentey, Joan S Mas, Juan Rigo, Joan Cabrer y Jaume Ballester.

Sustituciones: Joan P Galmes por Jaume Ballester (min.56), Francis Jean por Joan Caldentey (min.80), Joan Duran por Miguel Sureda (min.83), Joan Pascual por Juan C Sanchez (min.84) y Agustin Gomez por Joan S Mas (min.87)

Son VerÍ: Richard John Metola Mc Callum, Pablo Villena, Luis A Minuesa, Gabriel Barrado, Jose C Iscar, Rafael Caldentey, Adriano Garcia, Carlos Grimalt, Ignacio Martinez Perez De R, Alberto Cano y Matias Damian De Llano Baudraco.

Sustituciones: Kamal Akichouh por Carlos Grimalt (min.45), Franco G Ochonga por Matias Damian De Llano Baudraco (min.45), Juan C Canido por Ignacio Martinez Perez De R (min.58), Jorge M Tur por Jose C Iscar (min.65) y Juan A Calle por Rafael Caldentey (min.67)

Goles: 0-1 Adriano Garcia (min 14), 1-1 Joan S Mas (min 22), 2-1 Joan Caldentey (min 23), 2-2 Adriano Garcia (min 24), 3-2 Juan Rigo (min 39), 4-2 Miguel Miquel (min 51), 5-2 Joan Cabrer (min 59), 5-3 Rafael Caldentey (min 62) y 6-3 Miguel Miquel (min 75)

Árbitro: Jose Miguel Bordoy Homar. asistido por Adrian Catala Hidalgo y Fran Maza Correa.

Tarjetas: Jaume Ballester (amarilla, min 33) y Ismael Cabrera (amarilla, min 52) para el Cardassar. Jose C Iscar (amarilla, min 49), Adriano Garcia (amarilla, min 70) y Pablo Villena (amarilla, min 72) para el Son VerÍ.

Tarde de goles en el municipal “des Molater” entre dos equipos que jugaron abiertos y directos al ataque. El partido empezaba con los visitantes muy metidos, consiguiendo el primer gol en los primeros minutos en un gran pase de Nacho a la espalda de la defensa donde Adriano definía perfectamente. El Cardassar lejos de venirse abajo empataría el partido a los cinco minutos en un disparo desde el borde del área de Joan Caldentey. Duró poco la alegría por los locales ya que nada mas sacar de centro los visitantes se adelantaban de nuevo al marcador por medio de Adriano. El equipo local por otra parte, no bajó los brazos ya que seguidamente a los pocos minutos en gran balón desde la parte izquierda de Joan Cabrer era rematado espléndidamente por Joan Mas. Alrededor del descanso el Cardassar se adelantaría en un gran disparo de Joan Rigo que se colaba por toda la escuadra. Ya en la segunda parte, el conjunto visitante realizaba varias substituciones para dar más fluidez al juego pero apenas se notó. El cuarto gol llegó en un rechace en el borde del área en un saque de esquina donde Miquel Miquel en un disparo raso consiguió batir el guardameta visitante. Por otra parte el Son Verí pudo acortar distancias de nuevo por Adriano pero el portero local realizó una gran intervención. El tercer gol visitante llegó en un saque de esquina rematado por Rafa. Los locales aumentaron su cuenta goleadora en una gran jugada de Ballester por la parte derecha con un pase en el segundo palo donde de bolea Joan Cabrer consiguió un golazo. El ultimo gol llegó en un barullo dentro del área donde el más atento fue Miquel Miquel que consiguió así su segundo tanto. En resumen, partido entretenido con muchos goles donde el Cardassar fue superior al Son Verí. También destacar el debut del nuevo fichaje del Cardassar Joan Cabrer.