Amistoso Cadete: Real Madrid B 4-1 San Francisco A

jugada del partido

Partido muy disputado sobre todo la primera parte entre el Real Madrid B y el San Francisco A , salvando las diferencias de edad un equipo de segundo año como el San francisco y de primero el Real Madrid , la calidad del equipo merengue se noto sobre todo en la segunda parte y donde se noto mucho el cansancio en el equipo visitante.

La primera parte se adelanto muy pronto en Real Madrid en un fallo defensivo por parte del equipo visitante, pero el San Francisco no se vino abajo y le disputo el balón mucho al Real Madrid y fruto de ello fue el empate a uno, pero en otro fallo defensivo se adelanto otra vez el Real Madrid poniendo en el marcador 2-1, pero el san Francisco pudo materializar hasta cuatro ocasiones claras de gol, pero el portero local estuvo muy atento con grandes paradas y así con el 2-1, acabo la primera parte.

En la segunda parte ya se noto la gran calidad del equipo madridista y el cansancio del equipo visitante y el partido fue claramente para el Real Madrid que se puso con el definitivo 4-1 a su favor y con el que acabo el encuentro siendo un resultado justo, pero algo abultado.

Lo mejor la experiencia del día tanto para los chicos como a los familiares y poder disfrutar de un gran día en todos los aspectos y poder disfrutar de que el Canal Real Madrid retransmitiera el encuentro para toda España, un recuerdo muy especial para todos, Grande San Francisco