Crónica Infantiles 1ª Reg. Mallorca (Gr. B): Ferriolense 0 – 3 Mallorca

Ferriolense: Pau Garcia, Marco Morales, Pau Cardona, Thiago M Darrechi, Alejandro Ribas, Andreu Planas, Alejandro Espigares, Pau Pico, Serafin Henares, Ruben Pomares y Juan Antonio Caballol.

Sustituciones: Rafael Sastre, Julian Amaya, Elian Carbajo, Marc Obrador y Sergio Torres

Mallorca: Juan Tomas, Daniel GarcÍa, Rafel Obrador, Maikel Makate, Antoni Navarro, Luis Montiel, Pau Mascaro, YuzÚn Francisco, Pedro Esteban, Luka Romero y Lian Enes.

Sustituciones: Fernando Fernandez, Fidel Lopez, Aleix Galvez, Francisco Cortes y Victor Lazaro

Goles: 0-1 Pedro Esteban (min 9), 0-2 Pedro Esteban (min 30) y 0-3 Pedro Esteban (min 52)

Árbitro: Javier Garcia Ferrer.

Tarjetas: Daniel GarcÍa (amarilla, min 51) para el Mallorca.

El Ferriolense recibía en su feudo al Mallorca en el partido perteneciente a la décima jornada de liga.

El conjunto rojillo, muy activo durante todo el encuentro, ganaba por tres tantos de diferencia a un Ferriolense al que la fortuna sigue sin acompañarle y suma su sexta derrota consecutiva.

Se llevaban 9 minutos de juego, y Pedro Esteban en clarísimo fuera de juego batía a Pau García para anotar el 0-1. Ya en el segundo cuarto,

Esteban veía adelantado al cancerbero local y de vaselina marcaba el 0-2. El Ferriolense dispuso de varias ocasiones para recortar diferencias, pero sería de nuevo Pedro Esteban el que lograra el definitivo 0-3 antes de finalizar el tercer cuarto.