Crónica Preferente: Manacor 1 – 0 Soller

Manacor: Antoni Fons, Bartolome Morey, Pere Santandreu, Bartolome Sancho, Rafel Salas, Francisco J Barbon, Rafael Caldentey, Jordi Ramis, Joan Roig, Joan Cabrer y Biel Mas.

Sustituciones: Guillem Llodra por Biel Mas (min.73), Miquel A Miquel por Jordi Ramis (min.76), Xavier Mayol por Joan Roig (min.89) y Rafel Noguera por Joan Cabrer (min.89)

Soller: Jose L Ruiz, Albert Pomares, Ianis Ballester, Santiago Quetglas, Marc Tovar, Alejandro Sanchez, Miquel Ramon, Leonel Andres, Pere Bover, David Jurado y Facundo H Torres.

Sustituciones: Vicens Bover por Facundo H Torres (min.57), Marcos Mayol por Alejandro Sanchez (min.59) y Joan Deya por Marc Tovar (min.64)

Goles: 1-0 Joan Roig (min 44)

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Jesus Alfonso Bessini y Cristobal Cabanellas Reynes.

Tarjetas: Pere Santandreu (amarilla, min 13), Rafael Caldentey (amarilla, min 25), Bartolome Sancho (amarilla, min 40) y Jaime Vadell (amarilla, min 89) para el Manacor. Pere Bover (amarilla, min 55), Leonel Andres (amarilla, min 62), David Jurado (amarilla, min 63), Ianis Ballester (amarilla, min 83) y Miquel Ramon (roja, min 89) para el Soller.

El Manacor consigue imponerse al Soller con un solitario gol de Roig y con ello sumar los tres puntos en juego.

Con una primera parte donde hubo un claro dominador y este no fue el otro que el Manacor, el cual domino de principio a fin durante los primeros 45 minutos, a un Soller bien posicionado atrás y que esperaba la suya para en alguna contra poder sorprender la portería defendida por Fons, el Manacor pese a tener numerosas ocasiones de gol no acertaba a batir al meta visitante José, no fue hasta el filo del descanso cuando Roig de cabeza mando el balón al fondo de la red 1-0 y a los vestuarios.

La segunda parte el Manacor salió decidido a sentenciar el encuentro con el segundo, pero a medida que fueron pasando los minutos, el partido se fue igualando y el Soller se estiro en busca del empate, llegándose a los minutos finales con la incertidumbre del marcador, con un Soller que buscaba el empate y un Manacor que a la contra podía sentenciar, pero el marcador ya no se movería más, por lo que victoria final para los pupilos del Míster Jaime Vadell, que a medida que van pasando las jornadas se encuentran más cómodos dentro del terreno de juego, con un Soller del cual se esperaba más y que con esta derrota se ve superado en la tabla clasificatoria por un Manacor, el cual sigue sin conocer la derrota.