Crónica 3ª Div.: Constancia 1 – 2 Alcudia

El trio arbitral con los capitanes del partido

Constancia: Sergio Sanz, Juan C Murillo, Oscar Navarro, Bernat Rossello, Francisco Gari, Jose Bueno, Onofre Riera, Jose M Contreras, Juan J Seco, Francisco Plata y Gabriel Gili.

Sustituciones: Ignasi Dalmedo por Jose M Contreras (min.80) y Javier Pons por Gabriel Gili (min.90)

Alcudia: Pedro Colom, Pedro Socias, Rafael Nicolas, Felipe J Ramis, Joan M Bergas, Marc Orell, Jose A Galvez, Cesar Ruiz, Alejandro Cabezas, Sergio Perello y Esteban Romero.

Sustituciones: Ruben Castro por Cesar Ruiz (min.45), Jaume Mairata por Jose A Galvez (min.83) y Joan Pascual por Alejandro Cabezas (min.87)

Goles: 0-1 Alejandro Cabezas (min 16), 1-1 Francisco Plata (min 49) y 1-2 Jaume Mairata (min 84)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar. asistido por Oscar Raul Albiol Gonzalez y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Francisco Gari (amarilla, min 55) y Bernat Rossello (amarilla, min 83) para el Constancia. Rafael Nicolas (amarilla, min 14), Esteban Romero (amarilla, min 15) y Esteban Romero (amarilla, min 31) para el Alcudia.

El partido ha empezado muy igualado en juego , con ambos equipos abriendo mucho el juego por bandas y continuas llegadas a las metas rivales . En el minuto 30 el jugador local Romerito , ve la segunda tarjeta amarilla , las dos por protestar en aparencia , cosa que sin saber el tipo de protesta , a mi juicio me parece algo excesivo dejar a un equipo con diez a falta de 60 minutos. No obstante el Alcudia ha a conseguido llegar al descanso , sin excesivos agobios.

En el inicio de la reanudación el mister local , sustituye a Cesar  algo tocado y da entrada a Ruben , que pasa al lateral derecho y Socias al centro del campo. A los cuatro minutos de la reanudación , P Plata adelanta al Constancia con un tiro cruzado , y cuando mejor parecía que se le ponían las cosas al Constancia , a sido cuando los locales han conseguido con fe e ilusión , darle la vuelta al marcador , con goles de Alex en el 61 , al aprovechar una indecisión defensiva visitante y de el recién incorporado Mairata en el 85 de tiro cruzado que bate a Sergio , ante la entusiasmada afición local.

A mi juicio el Constancia a pecado de falta de ambicion e intensidad para ir a cerrar el partido , jugando una hora en superioridad , cosa que el Alcudia si ha tenido.