Crónica Alevines Preferente Mallorca (Gr. B): Campos 6 – 1 Pollença I Port

El colegiado con los capitanes del partido

Campos: Tomeu Sanso, Celino Felix, LlorenÇ Canaves, Joan Enamorado, Guiem Vicens, Gianni Lopez y Pere Vidal.

Sustituciones: Joan Prohens, Cristian Caivel y Nicolas Mendoza

Pollença I Port: Bernat Clavero, Edgar D Espinoza, Jaume Llompart, NÚria Pinto, Nadal Crespi, Francesc X Gual y Mauricio De Domenico.

Sustituciones: Xavier Marquet y Antoni Rocamir

Goles: 1-0 Cristian Caivel (min 23), 2-0 Joan Enamorado (min 25), 3-0 Nicolas Mendoza (min 27), 4-0 Joan Enamorado (min 28), 5-0 Joan Prohens (min 29), 5-1 Mauricio De Domenico (min 35) y 6-1 Nicolas Mendoza (min 51)

Árbitro: Antonio Gordillo Aguilar.

Jornada 24. Partido de la segunda vuelta disputado el viernes 1 de abril en el municipal de Campos entre el Campos y el Pollença-Port en la categoría de Alevines Preferente. Resultado final de 6-1 favorable al cuadro local.

Fue un partido marcado por el mal estado del terreno de juego debido a las fuertes lluvias caídas en Campos durante todo el día. Esto dificultó la práctica de un buen fútbol por parte de los dos equipos.

El partido comenzó igualado y no fue hasta el minuto 23 cuando el Campos se adelantó en el marcador (gol de Cristian Caivel). A partir de aquí doce minutos de buen juego del Campos sentenciaron el partido marcando 4 goles más (minuto 25, gol de Joan Enamorado – minuto 27, gol de Nico Mendoza – minuto 28, gol de Joan Enamorado – minuto 29, gol de Joan Prohens). A punto de ir al descanso, el marcador ya indicaba un 5-0 favorable al Campos.

La segunda parte fue más igualada. El Pollença-Port acortó distancias en el minuto 35 por mediación de Mauricio de Domenico que con un fuerte disparo marcaba el único gol para los visitantes. En las postrimerías del encuentro, Nico Mendoza ampliaba la ventaja para el Campos estableciendo el definitivo 6- 1 en el marcador.

Al final de esta jornada, el Campos suma 22 puntos colocándose en la posición 12 y el Pollença i Port suma 6 puntos ocupando el puesto 16 de la tabla clasificatoria del grupo B.