Crónica 3ª Div.: Ferriolense 3 – 2 Santa Catalina Atº

Ferriolense: Jose M Lorente, Alejandro Santaeufemia, Bartomeu Campins, Jose A Gurrionero, Ivan Ruiz, Alberto Castell, Gabriel A Reus, Sergi Duran, Francisco Soriano, El Hadji Gana y Marcos Martinez.

Sustituciones: Mariano Palliser por Bartomeu Campins (min.51), Borja Gurrionero por Sergi Duran (min.59) y David Crespo por Marcos Martinez (min.70)

Santa Catalina Atº: Adrian Vich, Juan Martin, Simon Noves, Sergio Herreros, Jose M Sanchez, Antonio J Huertas, Matteo Zampino, Nicolas Guzman, Carlos Jul, Victor P. Sanchez y Ignacio J Dosil.

Sustituciones: Antoni Socias por Victor P. Sanchez (min.46), Joan Campomar por Ignacio J Dosil (min.53) y Jose L Blazquez por Sergio Herreros (min.59)

Goles: 1-0 Jose A Gurrionero (min 2), 2-0 Francisco Soriano (min 37), 2-1 Matteo Zampino (min 41), 2-2 Jose M Sanchez (min 44) y 3-2 Mariano Palliser (min 73)

Árbitro: Francisco Javier Sarmiento Ballester. asistido por Juan Manuel Ruiz Rodriguez y Jose Isern Serra.

Tarjetas: Francisco Soriano (amarilla, min 9) y Mariano Palliser (amarilla, min 79) para el Ferriolense. Simon Noves (amarilla, min 27) y Nicolas Guzman (amarilla, min 64) para el Santa Catalina Atº.

El Ferriolense gana tres puntos importantes, ante un Santa Catalina At. necesitado.

En un partido en el que los primeros cuarenta minutos fueron para los locales, materializando dos tantos, ante un Santa Catalina At. que reacciono en los últimos cinco minutos de la primera parte empatando el partido gracias a dos fallos locales.

En la segunda parte los visitantes salieron a ganar el partido , fueron cuarenta y cinco  minutos trepidantes , con toda la emoción y lo incierto del resultado, marcando el gol que daría  la victoria en las botas del recién incorporado al partido Mariano , de un  chut desde fuera del área y con un fallo del portero visitante que hizo que subiera el 3-2 definitivo  y en los últimos minut0s el cancerbero local hizo dos excelentes intervenciones que hizo que el marcador no se moviera.