Amistoso Alevín: Xilvar 1-7 Llosetense

El Llosetense Alevin se impone en Selva
El partido disputado en selva a las 11:30 de la mañana, amistoso bastante disputado por los dos equipos en la primera parte con el resultado de 0-2.

Comenzado el segundo tiempo se a puesto por delante el llosetense y a cogido la delantera marcando 5 goles mas aprovechando la falta de concentración en defensa,

por parte de xilvar lo han intentado tanto en defensa como atacando buscando los fallos del rival en defensa y el fallo del portero pero han estado muy bien defensiva mente.

Por parte de los dos equipos han disfrutado han jugado muy limpio y sobre todo han echo disfrutar a todos los asistentes familiares etc…