Manacor: Mateu Fullana, Bartolome Morey, Xavier Muntaner, Sebastia Coll, Bartolome Sancho, Jaume Alzamora, Joan Mari, Pere Adrian, Jaume Fernandez, Gabriel Gili y Onofre Riera.

Sustituciones: Edgar Diaz por Jaume Alzamora (min.61), Alberto Toril por Xavier Muntaner (min.61) y Adrian Arcos por Joan Mari (min.81)

Campos: Manuel Leon, Jose A Barcelo, Joan Mercadal, Juan Carlos, Antonio Roig, Antoni Bonet, Alejandro Aelen, Antonio Vidal, Marc V Esteve, Silvestre Barcelo y Alberto Pareja.

Sustituciones: Hector Orosa por Alberto Pareja (min.54), Nicolas Mercadal por Marc V Esteve (min.54) y Miguel Angel por Antonio Vidal (min.67)

Goles: 0-1 Marc V Esteve (min 16) y 1-1 Sebastia Coll (min 75)

Árbitro: Victor Jimenez Yustos. asistido por Santiago Varon Aceiton y Javier Garcia Ferrer.

Tarjetas: Joan Mari (amarilla, min 41), Sebastia Coll (amarilla, min 55), Onofre Riera (amarilla, min 74) y Pere Adrian (roja, min 89) para el Manacor. Silvestre Barcelo (amarilla, min 23), Nicolas Mercadal (amarilla, min 60), Antonio Vidal (amarilla, min 64) y Jose A Barcelo (amarilla, min 73) para el Campos.

El Manacor y el Campos empataron en un partido donde los Manacorines dispusieron de más y mejores ocasiones pero siguen negados de cara al gol.

La primera parte se jugó a un fuerte ritmo por parte de los dos equipos si bien el Manacor llevo la iniciativa, pero sobre el primer cuarto de hora de juego Marc logra el 0-1 al culminar una gran contra, con el marcador en contra el Manacor intensifico aún más su dominio, fruto de ello dispuso de alguna que otra ocasión para igualar el encuentro, pero cuando no fue Manu se encontró con el larguero, se llegó al descanso con la ventaja favorable al Campos por 0-1.

La segunda parte empezó igual como acabo la primera con un Manacor en busca del gol del empate, con un Campos que intentaba matar el partido a la contra, los minutos pasaban y el Campos cada vez jugaba más en su área, llegándose ya a los minutos finales con el Manacor volcado en ataque, en el minuto 75 Coll después de una serie de rechaces logro introducir el balón sobre la meta defendida por Manu 1-1,a falta de un cuarto de hora por jugar, aquí fue donde la veteranía de los jugadores del Campos se impuso ante la bisoñez de los Manacorines, ya que supieron llevar el partido a su terreno y de futbol poco, por lo que se llegó al final del partido con las tablas en el marcador, con lo que un punto para cada equipo, destacar al portero Manacori Manu ya que sin duda alguna ha sido el artífice de que su equipo el Campos sumara un punto esta tarde en Na Capellera, donde también el trío arbitral ha estado a la altura de lo que el partido requería.