Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 1 – 0 Alcudia

Victoria del Platges del Calvia ante el Alcudia

Platges de Calvia: Vicente Sabater De, Juan J Aguilo, Gabriel L Grille, Samuel Fernández, Miguel Bestard, Tomas Bisquerra, Vicente Sanchez, Igor Asensio, Marcos Priego, Jose M García y Sergio Arjona.

Sustituciones: Miguel Jimenez por Marcos Priego ( min. 60), Andreu Pont por Jose M García ( min. 67)y Juan A Villalustre por Tomas Bisquerra ( min. 73)

Alcudia: Bartolome Barcelo, Pedro Socias, Joan Llabres, Joan M Bergas, Manuel Farrando, Cristian Sánchez, Ángel Guerrero, Antonio Nadal, Cesar M Tapia, Jordi Serra y Antoni Fuster.

Sustituciones: Francisco M Pons  por Antoni Fuster ( min. 75).

Goles: 1-0 Sergio Arjona (min 50)

Árbitro: Antonio Reus Vidal. asistido por Josep Bordoy Homar y Ramón Henarejos Carmona.

Tarjetas: Igor Asensio (amarilla, min 12), Miguel Jimenez (amarilla, min 80), Samuel Fernandez (amarilla, min 88) y Gabriel L Grille (amarilla, min 89) para el Platges de Calvia. Bartolome Barcelo (amarilla, min 56), Cristian Sanchez (amarilla, min 58) y Angel Guerrero (amarilla, min 84) para el Alcudia.

Merecida victoria del Playas de Calviá por 1-0 que pone fin a una interminable racha sin ganar, ya que de los últimos 11 partidos había empatado 8 y perdido 3.

El equipo local salió convencido a por la victoria desde el primer minuto y se hizo dueño del balón y de las ocasiones en un buen partido, acumulando llegadas y ocasiones para marcar pero siendo incapaces de materializar ninguna. Por su parte el Alcudia que sufrió mucho en la primera mitad dispuso de dos buenas oportunidades tras dos perdidas del Playas en la salida de balón pero tampoco tuvo acierto en la finalización.

En la segunda mitad el Playas salió de nuevo con la intención de cercar la portería rival y ya en el minuto 1 del segundo acto dispuso de una clarísima ocasión en las botas den Vicente que no supo enviar a la red. Poco después, tras un buen desplazamiento de Bestard, Xexu le gana la espalda a la defensa visitante y tras un control espectacular enviaba el balón a la red.

A partir del gol el partido cambió de panorama, el Alcudia se estiró más y los locales empezaron a demostrar el nerviosismo de un equipo que llevaba demasiado tiempo sin ganar mostrándose muy impreciso. Aún así el Alcudia no inquietó la portería de Vicenç en ningún momento, llegando al minuto final con el marcador de 1-0.