Binissalem: Ricardo, Campos, Matias, M Lopez, Colombo, Javito (Biel Oliver min.69), Toni Lopez (Salva min.78), Contreras, Simonet (Sergio min.59), Nigorra y Plata.

Campos: Toni Mas, Toni Roig (Colau min.56), Pep, Guille, Carlos, Mateu, Vidal (Kiko min.65), Alberto, Toni Bonet, Silva (Servera min.65) y Cristian.

Goles: 1-0 min.12 Toni Lopez, 2-0 min.23 Toni Lopez, 3-0 min.74 Plata.

Arbitro: Luis de Oleza de España asistido en las bandas por Moll y Guzman

Tarjetas: Amarillas a Simnoet, Javito y Nigorra y expulsión de su entrenador Tomeu Pons, por el Binissalem y amarillas a Pep y Toni Roig para el Campos.

Incidencias: Partido jugado en una mañana soleada y con bastantes aficionados en las gradas.

Partido muy entretenido y con bastantes ocasiones de gol , sobre todo en sus primeros 45 minutos y donde el mayor acierto de cara a gol de los locales  , sobre todo gracias a un inspirado T Lopez autor de dos goles y de la asistencia del tercero a Plata. Como decimos la primera parte a sido bastante igualada en juego y las primeras ocasiones claras de gol han sido para los visitantes , que no las han sabido aprovechar , en cambio los locales  por mediación de T Lopez si que han sabido poner distancias en el marcador , llegando al descanso con la ventaja de 2-0 en el marcador.

En la segunda parte el juego no ha sido tan fluido y el Bini se ha dedicado a asegurar la ventaja y intentar salir en rápidos contraataques y en uno de ellos  el mencionado T Lopez a dado en bandeja el tercer gol a Plata cuando el tenia posibilidad de chutar y conseguir el hat trik y así el Bini ha cerrado el partido ante un Campos que ha dado una buena imagen pero ineficaz de cara a la portería rival.