Crónica Cadetes 2ª Reg. (Copa Coca-Cola Gr. C): Santa Monica 11 – 1 Sant Jordi

Santa Monica: Antonio J Gelabert, Luis Gonzalez, Jordi Torrens, Josep Amengual, Llorens Perello, Fernando Martos, Miquel A Segui, Borja Alonso, Francesc Covas, Alejandro De La Barre D'erquelinnes Mella y Bartolome Abraham.

Sustituciones: Juan M Frau por Miquel A Segui (min.46), Jordi Casulleras por Luis Gonzalez (min.54), Marc Comas por Francesc Covas (min.56) y Miguel Cifre por Fernando Martos (min.58)

Sant Jordi: Sebastia Adrover, Antoni Puigserver, Daniel Crevillen, Miquel A Piza, Francesc Sugrañes, Ivan Alomar, Sergio Segovia, Alberto Pastor, Tomeu D Crespi y Antonio M Cadiz.

Sustituciones: Macia A Pons por Daniel Crevillen (min.68) y Joan M Catala por Ivan Alomar (min.68)

Goles: 1-0 Francesc Covas (min 1), 1-1 Bartolome Abraham (min 11), 2-1 Francesc Covas (min 13), 3-1 Borja Alonso (min 28), 4-1 Borja Alonso (min 32), 5-1 Miquel A Segui Castillo (min 36), 6-1 Miquel A Segui Castillo (min 43), 7-1 Fernando Martos (min 48), 8-1 Alejandro De La Barre D’erquelinnes Mella (min 51), 9-1 Bartolome Abraham (min 60), 10-1 Juan M Frau Ripoll (min 63) y 11-1 Llorens Perello (min 70)

Árbitro: Luis De Oleza De España.

Partido disputado ayer mañana en el polideportivo de Santa Mónica entre el equipo local y el  Sant Jordi, mucha diferencia entre los dos equipos durante los 80 minutos.

En el primer minuto el Santa Mónica ya había conseguido su primer gol, luego en un fallo de entendimiento entre la defensa y el portero del Santa Mónica y gracias a un gol en propia puerta el Sant Jordi conseguía empatar el partido, a partir de ese momento fue un verdadero vendaval de juego y goles a favor del conjunto local, al final el marcador señalaba un 11-1, muchos goles y buen juego, destacar por parte de los jugadores del Sant Jordi que supieron perder y jugaron con mucha limpieza. Muchas felicidades para los jugadores del Santa Mónica.