Crónica 3ª Div.: Peña Deportiva 2 – 2 Andratx

La Peña Deportiva empata ante el Andratx

Peña Deportiva: Jaime Dominguez, Ruben Martinez, Alfonso Lopez, Francisco J Maline, Diego Ruiz, Aitor Ramirez, Emilio Sebastian Da Silva Bilela, Jose M Bernal, Pablo Pomar, Raul Gomez y David De Pablos.

Sustituciones: Sergio Alejandro, Ramiro Gonzalez, Javier Seral, Antonio J Rodriguez y Cristian Cruz

Andratx: Francisco Perez, Francisco J Gonzalez, Pedro F Gil, Jose Custodio, Sergey Kotrikadze, Jonatan Flores, Sergio Olmeda, Mario Bota, Matteo Zampino, Antonio Sanchez y Juan Davi.

Sustituciones: Dustin M Wolff por Francisco Perez (min.34), Mateo Camacho por Juan Davi (min.81) y Irvin A Chavez por Antonio Sanchez (min.89)

Goles: 1-0 Diego Ruiz (min 15), 2-0 Diego Ruiz (min 21), 2-1 Mario Bota (min 25) y 2-2 Matteo Zampino (min 55)

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernandez. asistido por Juan Jose Cardona Riera y Santiago Verger Verdera.

Tarjetas: Pablo Pomar (amarilla, min 17), Jose M Bernal (amarilla, min 61) y Francisco J Maline (amarilla, min 80) para el Peña Deportiva. Sergey Kotrikadze (amarilla, min 49) y Jose Custodio (amarilla, min 81) para el Andratx.

Incidencias: Unas 300 personas en las gradas del municipal de deportes de la villa del rio. Saque de honor a cargo de Isabel Gutierrez y Alba Mari,campeonas de Ibiza y Formentera categoria benjamin femenina de tenis.

El colegiado… muy permisivo. No vio dos posibles penaltis en el área del Andratx (uno de ellos muy claro en un derribo a Piquero)…

La primera parte fue de claro dominio de los de casa. Empuje desde el pitido inicial. En el primer minuto Pau Pomar dispara desde fuera del área a la derecha del guardameta visitante. Minuto 6 De Pablos ( uno de los jugadores mas destacados del encuentro ) asiste a Da Silva por detrás de la defensa y este dispara solo frente a Paco que saca con los pies..

Minuto 15,el equipo local abre el marcador con un centro de nuevo de De Pablos a la cabeza de Piquero que mandaba el esferico al palo contrario que cubría el meta Paco..1-0

Minuto 21, y llegaría el segundo… Jugada ensayada a balón parado. Falta escorada que ejecuta De Pablos magistralmente que asiste milimetricamente a Piquero que remata a la red. Gol numero 22 del pichichi Piquero en esta campaña.

En un fallo defensivo recortaría distancias el Andratx,en el minuto 25, balón que no es bien rechazado por la defensa Peñista dejan el balón muerto que aprovecha Mario para colarse solo en el área local y frente a Jaime cruza lejos de su alcance.2-1 y tan solo 25 minutos jugados.

» venga, vamos, no pasa nada.. » los aficionados confiados viendo el buen primer tiempo que realizaban sus jugadores. Y es que el equipo local podría aumentar el marcador, pero sin puntería frente el meta Paco. Este mismo hombre, Paco, fue sustituido por lesión, dando el testigo al joven meta Dustin que a al postre fue el protagonista con sus paradas que el marcador fuese otro muy diferente.

Con el 2-1 se llego al descanso….

La segunda parte comenzó de la misma manera que acabo la primera, con la Peña empujando y el Andratx esperando algun regalo como el que le dejaron los defensas locales en la primera mitad. Y fue una contra la que dio el empate a dos. Minuto 55,contra finalizada por Zampino que ve al meta Jaime adelantado y chuta por encima de este y después de dar en el larguero el balón entra en la portería. Golpe exquisito y golazo..2-2.

Frio hacia en Santa Eulalia esta tarde y mas fríos se quedaron los aficionados locales..

Esta historia ya se había vivido y no gustaba mucho. un partido encarrilado con 2-0.y esta visto y comprobado que si levantas el pie de acelerador se paga. Los partidos duran 90 minutos y Mario no realizo ningún cambio en esos 90 minutos. Los mismos 11.

Minuto 59 ocasión clara para Pau Pomar su disparo se fue cerca del travesaño.

Minuto 73 Da Silva solo ante Dustin que rechaza con el cuerpo…

Desde ese momento el meta Dustin realizo varias intervenciones que evito que el resultado fuese mas para los intereses de casa…fueron 15 minutos finales de infarto. Querer y no poder. Pero el marcador no se movió. 2-2 resultado final.

La próxima jornada el líder visita el feudo del segundo clasificado el Poblense. De sumar los tres puntos el alirón estaría a tiro.. partido que ofrecerán las cámaras de IB3.