Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. D): Algaida «B» 0 – 9 Aquarius Campos D. C.

Algaida «B»: Nofre Vanrell, Pau Servera, Joan Fiol, SebatiÁ Nolla, Jaume Ignasi Sampol, Alvaro Palou, Marc Servera y Montserrat Sastre.

También jugaron: Noelia Collado

Aquarius Campos D. C.: Adria Cabrera, Tomeu Sanso, Miquel Clar, Nofre M Vidal, Pere Vidal, Alejandro Sacares, Iker Martin y Joan Prohens.

También jugaron: Jordi A Vara, Joan Suñer y Miquel Roig

Goles: 0-1 Joan Prohens (min 4), 0-2 Iker Martin (min 6), 0-3 Nofre M Vidal Llado (min 9), 0-4 Nofre Vanrell (min 11), 0-5 Joan Prohens (min 14), 0-6 Joan Prohens (min 16), 0-7 Iker Martin (min 18), 0-8 Joan Prohens (min 20) y 0-9 Pere Vidal (min 28)

Árbitro: Santiago Rosello Tudela.

Jornada número 22. Partido disputado durante el mediodía del sábado 16 de marzo en el campo municipal de Algaida entre el Algaida B y el Aquarius Campos. Día nublado aunque al final salió el sol y buen ambiente en las gradas.

El partido ha sido dominado por el Aquarius Campos, si bien el equipo local ha luchado en todo momento aunque ha tenido muy pocas oportunidades.

El primer gol del partido ha sido marcado en el minuto 4 por el jugador del Aquarius Campos, Joan Prohens, con asistencia de Tomeu Sansó. Dos minutos más tarde, Nofre Marc Vidal saca un córner y en una jugada de estrategia, Iker Martín marca el 0 a 2. El tercer gol para el Aquarius Campos ha sido marcado por el centrocampista Nofre Marc Vidal en un potente tiro a puerta desde el centro del campo. El cuarto gol del encuentro se inicia con un tiro a puerta de Joan Prohens en el minuto 11 y el guardameta local, Nofre Vanrell, la para dentro de la portería.

Durante el segundo cuarto del partido, el delantero Joan Prohens marca un nuevo tanto con asistencia de Adrià Cabrera. Acto seguido, Joan Prohens marca otro gol esta vez con asistencia de Nofre Marc Vidal. En el minuto 18, un potente tiro a puerta de Iker Martín desde el centro del campo apunta el 0 a 7 a favor del conjunto de Campos.

El penúltimo gol proviene de una jugada iniciada por Nofre Marc Vidal, que centra a Adrià Cabrera y éste a Joan Prohens que chuta a puerta marcando el 0 a 8.

Estos dos primeros cuartos de partido han ofrecido al público asistente un gran espectáculo. Sin lugar a dudas, han sido las dos mejores partes de la presente temporada del Aquarius Campos, combinando todos los jugadores a un toque y logrando goles de muy bella factura.

Después del descanso, los jugadores han bajado el nivel y también la intensidad y sólo se ha apuntado un gol en el minuto 28, donde el delantero Pere Vidal consigue marcar el 0 a 9 definitivo a favor del Aquarius Campos.

Destacar la labor al frente de la portería del Algaida con Nofre Vanrell (las dos primeras partes) y Jaume Ignasi Sampol (las dos últimas partes), que han conseguido parar en multitud de ocasiones y han evitado más goles.

Así con esta nueva victoria, el Aquarius Campos sigue manteniendo su liderazgo en la tabla con 58 puntos y no apunta ninguna derrota por el momento.